Пономарев признался, что Галина Безрук его смущает

Пономарев признался, что Галина Безрук его смущает

Комментарии: 1
Столь откровенная подача песни "Маэстро" стало неожиданным и для Пономарева. Фото Максима ЛЮКОВА

После того, как Галина Безрук спела песню "Маэстро" в эфире шоу, начали поговаривать, что у нее роман с тренером "Голоса" Александром Пономаревым. А все от того, что девушка ну очень прочувствовано исполнила хит Примадонны, при этом не сводила глаз со своего учителя. И Александр даже смутился такой откровенности.

- Всякий раз, когда я с кем-то выступаю пишут, что у меня роман, -прокомментировал ситуацию Пономарев. - У нас с Галей прекрасные отношения. Она симпатичная и приятная мне девушка, прежде всего как вокалистка, актриса. Очень целенаправленная. У нас нет личных отношений. А то, что я смутился, когда она на меня смотрела и пела песню "Маэстро" - это правда.

О том, что мешает Александру Пономареву писать песни читайте ЗДЕСЬ >>>

Видео-версию онлайн-конференции, можно посмотреть ЗДЕСЬ >>>

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: воскресенье, 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт