Звездная пара Ващук и Сичкарь разводятся после 12 лет совместной жизни

Звездная пара Ващук и Сичкарь разводятся после 12 лет совместной жизни

Комментарии: 45
Маргарита и Влад хотят расстаться. Фото tochka.net
Экс-футболист сборной Украины Владислав Ващук и известный украинский ресторатор Маргарита Сичкарь подают на развод после 12 лет совместной жизни.
 
На свой странице в Facebook Сичкарь указала об окончании своих отношений и изменила свой статус на "разведена".
 
От комментариев Маргарита пока отказалась.
 
Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук вместе с 2000 года. Девять лет они жили в гражданском браке, воспитывали двоих детей – сына Виталика и дочь Василису. В 2009 пара официально зарегестрировала брак >>>
 
Справка "КП"
 
Владислав Ващук - футболист, защитник. С 1993 по 2008 год находился в составе команды Высшей лиги "Динамо" (Киев) с перерывом в 2003—2005 годах во время которого играл в других клубах: московском "Спартаке" и одесском "Черноморце".
Вызывался в национальной сборную Украины с 1996 по 2007 год. В ее составе вышел в четвертьфинал чемпионата мира в 2006 году.
Фото с сайта Википедии
Фото с сайта Википедии
 
Марагрита Сичкарь - издатель, ресторатор, руководитель многих благотворительных проектов, писатель, а также  руководитель центра иппотерапии в Киеве.
Фото из архива КП
Фото из архива КП

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт