Неприятности в личной жизни мешают Пономареву писать песни

Неприятности в личной жизни мешают Пономареву писать песни

Комментарии: 6
Не исключено, что скоро вдохновение к Александру вернется. Фото Максима ЛЮКОВА

Вот уже второй сезон "Голоса страны" зритель наблюдает, как Александр Пономарев, среди прочих тренеров проекта, наставляет молодых певцов на путь истинный. Вместе с тем, последнее время, сам певец не очень часто радует своих поклонников новыми песнями. И виной тому, не только занятость на проекте.

- Мне сейчас больше мешает груз моих предыдущих личных отношений, - рассказал во время онлайн-конференции Александр, - пока я от них не отошел и песен не пишу.

Вместе с тем, на одном из эфиров "Голоса страны" произошел инцидент, после которого вдохновение и желание писать песни к Александру могут вернуться 

Видео-версию онлайн-конференции, можно посмотреть здесь >>>

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: воскресенье, 20.12

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа автослесарем ХарьковисточникKathy Ireland