Надежда МЕЙХЕР:  Сын Игорь очень трепетно относится к сестренке

Надежда МЕЙХЕР: "Сын Игорь очень трепетно относится к сестренке"

Комментарии: 3
Надежда вновь составила пару Григорию Решетнику после небольшого перерыва. Фото предоставлено каналом СТБ.

 

Со вчерашнего дня мы вновь можем лицезреть Надежду в программе "Невероятная правда о звездах" на СТБ. Известная телеведущая взяла кратковременный декретный отпуск и обещала вернуться к работе сразу после родов, если позволит здоровье. К счастью, Надежда находится в отличной форме. В этом вчера смогли убедиться все зрители канала. Кроме того, в одном из ближайших выпусков Мейхер расскажет о своей новорожденной дочурке.

Кому первому сообщила о рождении ребенка? Удалось ли папарацци снять телеведущую, когда она покидала роддом? И какое имя выбрала Надежда для своей дочери? Совсем скоро мы узнаем ответы на все эти вопросы.

- Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире! - призналась Надежда своему соведущему Григорию Решетнику.

Сын Мейхер - 9-летний Игорь - очень трепетно относится к младшей сестренке, счастлив, когда ему позволяют подержать ее на руках.

Сейчас, говорит Надя, дочка больше похожа на своего папу, чем несказанно его радует, но все же Михаил Уржумцев надеется, что с возрастом у нее проявятся и мамины черты.

Имя для своей дочки звезда выбрала заблаговременно:

- Когда впервые ее увидела, то поняла, что именно так ее и зовут.

Но как именно назвали малышку - Надежда держит в секрете до официальной регистрации.

- Единственное, что могу сказать, - это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников. Я в этом плане очень суеверна.

Напомним, что девочка родилась меньше двух недель назад - 23 марта. Они с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым прогуливались по магазинам, когда Надежда почувствовала, что начались схватки. Михаил тут же отвез любимую в киевский роддом, и уже в 00.10 ребенок появился на свет. Роды прошли успешно. Девочка родилась с "модельными" параметрами: вес - 3600 г, рост - 54 см.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт