Юморист из Сomedy Club будет петь в группе  Горячий Шоколад ?

Юморист из Сomedy Club будет петь в группе "Горячий Шоколад"?

Девушки быстро нашли общий язык с экстравагантным исполнителем. Фото с личных страниц участниц в соцсети.
Недавно в Интернете появились совместные фотографии шоумена Александра Ревы вместе со сладкоголосым трио "Горячий Шоколад". Выложив снимок на своей страничке в соцсети, одна из участниц обмолвилась, что вместе с Реввой группа готовит поклонникам неожиданный сюрприз. 
 
Сам же Александр Ревва, более известен под сценическим именем Артур Пирожков, на сцене – не новичок. Его незатейливые песни "Пэрэдайз" и "Плачь, детка!" давно полюбились народу. В основном все они – сугубо юмористического характера, так что сексапильному трио из группы "Горячий шоколад", скорее всего, придется кардинально сменить привычный образ. Кстати, ребята  уже не раз выступали на одной сцене и уже успели подружиться. 
 
Стоит отметить, что сотрудничает с украинскими коллегами Ревва не в первый раз. В его последнем видеоклипе снялась экс-участница шоу "Вiд пацанки до панянки" Виктория Зубрейчук.
 
 
ИЗ ДОСЬЕ  "КП"
 
"Горячий Шоколад"— поп-группа в составе трех привлекательных брюнеток. Продюсеры проекта - Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник. Мария Кравченко, Виктория Косова и надежда Майстренко – обладательницы идеальных фигур и ярких внешних данных. Девушки именуют свой жанр, как "кондитерский РОР": дорогая глянцевая обертка и сладко-горькая начинка. Негласная цель группы - оказывать антидепрессивное воздействие и способствовать быстрому эстетическому насыщению у зрителей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт