Сегодня 19 февраля +1°C
Катя Скрипник:  На шоу есть девушки, которым Френсис совсем не понравился

Катя Скрипник: "На шоу есть девушки, которым Френсис совсем не понравился" [ВИДЕО]

Комментарии: 19
Моя узнаваемость после шоу вызывает только недоумение
- По возвращению с проекта я сразу устроилась на работу, это веб-студия, занимающаяся разработкой сайтов. Для меня это новое занятие, и поначалу я даже не думала, что мне понравиться. Творческий коллектив, благоприятная атмосфера, люди интересные, молодые специалисты произвели на меня позитивное впечатление. Я поработала там уже какое-то время, и думаю, что останусь в этом деле. Я человек творческий и работу выбирала соответствующую, под себя, так сказать. Несмотря на то, что я экономист по образованию, мне совершенно чужда и неинтересна бумажная сидячая работа.
 
Как вы относитесь к своей публичности и популярности, не попадали ли в неприятные ситуации связанные с повышенным вниманием к Вам?
 
- Мне на самом деле становиться смешно, когда я еду в метро, и вижу, что девчонки 14-15 лет начинают друг друга толкать, хихикать, показывать друг дружке, мол, посмотри это же Катя с "Холостяка". Это вызывает только недоумение и смех, потому что мне это, искренне, не понятно. Я обычный человек, живу обычной жизнью, чего уж на меня обращать внимание? Хотя, не скрою, мне очень понравился творческий процесс, связанный со съемками, но скорее, около или за камерой, а "вариться" во всем этом мне очень сложно.
 
Подробнее читайте ЗДЕСЬ
 
А сами Вы смотрели шоу, нравитесь себе на экране?
 
- Когда я смотрела шоу первый раз, то сильно нервничала, постоянно пила воду, не отвечала на трезвонивший телефон. Очень переживала, потому что ты не знаешь как покажут тебя, кроме того в шоу ты видишь только ситуацию вокруг себя. А теперь я вижу, что было на свидании у других, как все прошло, как участницы себя проявили. Безумно интересно.
 
На Ваш взгляд, кому из участниц сложнее всего далось участие в шоу?
 
На самом деле, Юле Артюх, на мой взгляд, было очень непросто, это не ее атмосфера, она как птичка, которую закрыли в клетке. Она говорила, что ей плохо, плакала, но это показали совсем немного. Она хотела домой. Возможно, и влюбилась, знаю точно, что Френсис ей понравился. Хотя, могу сказать, что на первой вечеринке были девчонки, которым он никак не понравился.
 
Полную запись видео смотрите ЗДЕСЬ
 
А что можете рассказать о тех участницах, которые Вам запомнились больше всего?
 
Наибольшее непонимание вызвала во мне Татьяна Шаршакова. Это человек, который в глаза говорит одно, за глаза другое, а тем с кем дружит - вообще четвертое. Во время лагеря я общалась с ней, созванивались по телефону, все было прекрасно и чудесно. Но когда приехали на шоу, она начала рассказывать какие-то вещи про меня, это было неприятно, и после еще подходила и пыталась найти какой-то контакт со мной. Таких людей я не люблю, и с другими она проявляла себя еще хуже.
 
 
О ЧЕМ ШОУ
 
"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
СТБ, Холостяк-2, четверг, 20:10
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ