Лучший медовый месяц - это путешествие!

На роскошную свадебную вечеринку в этностиле пришли украинские звезды - певицы, телеведущие, спортсмены… "Комсомолка" тоже участвовала в мероприятии по приглашению всеукраинского свадебного фестиваля ANGEL FEST. Ведь только что у нас вышла новая коллекция, главный девиз которой - "Путешествуй по лучшим музеям мира с любимой газетой!" И мы хотели рассказать, что в прекрасно иллюстрированных книгах "Великие музеи мира" найдется информация для всех. И для  тех, кто путешествует - особенно по такому прекрасному поводу, как медовый месяц. Ведь невозможно приехать в Рим, Париж или Лондон и не осмотреть город, не побывать в самом известном музее! Уверены, что такое начало брака - залог гармоничной семейной жизни. Ну а те, кто решит остаться в Украине, может рассматривать альбомы, уютно утроившись на диване. Или, чего уж там, в кровати! Какие картины вам понравятся? В какой город, в какой музей вы отправитесь с детьми? Такие беседы и общие интересы семью только укрепят!

Коллекция
Коллекция "Великие музеи" нас до подиума довела, а читателям - путешествовать поможет. Даже на диване! Фото Антона ЛУЩИКА.

На фестивале мы решились на эксперимент в стиле "журналист меняет профессию". Чего не сделаешь ради любимой газеты! Пришлось выйти на сцену в качестве модели - первый раз в жизни. Волновалась страшно& После серьезного профессионального макияжа узнавала себя с трудом, волосы от завивки стали вдвое короче, на каблуках то и дело норовила споткнуться… Утешало только то, что на мне было шикарное платье от МAXIMA, а в руках - потрясающий букет от цветочных кутюрье LORA SHEN. Ну и пусть молния на свадебном платье до конца не застегнулась! Зато доброжелательный зал принимал на ура - и меня, и нашу коллекцию. Кстати, среди гостей разыграли первый альбом нашей новой коллекции "Великие музеи мира" - об Эрмитаже.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сервис-инженера в Одессе