Кристина Орбакайте назвала 
дочь Клавдией

Кристина Орбакайте назвала 
дочь Клавдией

Комментарии: 28
Близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель выложила в свой Facebook фотографию новорожденной Клавы на руках супруга Кристины Михаила Земцова.

Очаровательная Кристина Орбакайте снова стала мамой. Теперь у ее сыновей Никиты и Дени появилась сестра, о которой они так долго мечтали.

Популярная певица сообщила о рождении малышки в своем Твиттере.

"30 марта в 19.58 по майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!" - написала счастливая Кристина. 

Девочка родилась в Америке, в Майами. Но уже этим летом Кристина вернется в Россию, где и собирается воспитывать ребенка.

- Я очень много работала и  могу себе позволить выбирать, где и как рожать. Тем более что я взрослая женщина и к этому вопросу подхожу серьезно, - рассказала незадолго до родов Кристина "КП". - Но мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. Дени, например, рожала у Марка Аркадьевича Курцера в его клинике - там потрясающие специалисты. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А тут у нас, можно сказать, дальняя дача.

 

Кристина и Михаил. Фото Евгения Гусева.

- Кстати, Никиту я тоже рожала за границей - в Лондоне. И это тоже было не специально - просто у мамы и Володи Преснякова в то время в Лондоне был контракт с известной компанией.

- Здесь, в Америке, меня друзья уговаривали устроить праздник Baby Shower по американскому обычаю: перед родами - вечеринка, на которую все приходят с подарками для будущих родителей и младенца, но это противоречит моим семейным, бабушкиным традициям, поэтому заранее мы купили только автокресло  - без него не выписывают из роддома.

Кристина и Михаил назвали дочку Клавдия.

- Радость в нашей семье огромная! - написала на своей странице в Фейсбуке названая сестра Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. - Кристик родила девочку - Клавдию - 56 см. Еще одна длинноногая красавица! Надеюсь, что будет талантливая, обаятельная, успешная. Здоровья, счастья Кристочке и Мише! И огромное поздравление Алле Борисовне!

К двум своим мальчишкам Кристина наконец добавила девочку.

Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3 кг 739 г и ростом 56 см.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Робби Уильямс станет отцом 
в первый раз, а Элтон Джон - во второй

38-летний британский певец Робби Уильямс ждет первенца от своей супруги - 32-летней американской актрисы Айды Филд. Об этом сам Робби сообщил в Интернете.

Пара поженилась летом 2010 года, причем так поспешно, что все решили - Айда беременна. К тому же певец, выкуривавший по три пачки сигарет в день, перед свадьбой бросил курить. Предположения оправдались спустя почти полтора года.

Из источников, близких к семье Элтона Джона, тоже пошел слух о том, что легендарный певец и его супруг Дэвид Ферниш ожидают еще одного ребенка от суррогатной матери. По срокам малыш родится в конце года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт