Орбакайте показала свою новорожденную дочь

Орбакайте показала свою новорожденную дочь [Фото]

Комментарии: 6
Орбакайте стала мамой в третий раз. Фото Евгении Гусевой.

Фотографию своей новорожденной малышки, которую было решено назвать Клавдия, певица Кристина Орбакайте опубликовала на личной страничке в Twitter.

- Счастливый папа Клавдии Земцовой! Вес 3739 грамм, рост 56 сантиметров, - именно так подписала свой снимок Кристина Орбакайте.

Напомним, что 30 марта 2012 года певица родила дочь. Ранее в СМИ появлялась информация, что звезда ждет третьего мальчика, но информация оказалась ложной: Кристина родила девочку, о чем мечтала и она, и ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов.

Девочка родилась в Америке, в Майами. Но уже этим летом Кристина вернется в Россию, где и собирается воспитывать ребенка.
 
- Я очень много  работала и  могу себе позволить выбирать, где и как рожать. Тем более что я взрослая женщина и к этому вопросу подхожу серьезно,- рассказала незадолго до родов Кристина "КП".- Но мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. Дени, например, рожала у Марка Аркадьевича Курцера в его клинике - там потрясающие специалисты. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А  тут у нас, можно сказать, дальняя дача. Кстати, Никиту я тоже рожала за границей - в Лондоне. И это тоже было не специально - просто у мамы и Володи Преснякова в то время в Лондоне был контракт с известной рекорд-компанией.
Новорожденная Клавдия у папы на руках. Фото со страницы Орбакайте в Twitter.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервис-инженера в Харькове