Новые откровения скандальной писательницы Ирэны Карпы:   Лучше уж ребенку иметь родителей-геев, чем расти никому не нужным в детском доме

Новые откровения скандальной писательницы Ирэны Карпы: "Лучше уж ребенку иметь родителей-геев, чем расти никому не нужным в детском доме"

Комментарии: 23
Известная украинская литератор и рок-дива разоткровенничалась на прямой линии с читателями «Комсомолки». Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
 На вопрос одного из читателей "КП" относительно планов пополнения семьи (у Ирэны, кстати, уже есть две дочери), писательница ответила так:
 - Если бы не няни, мне было бы очень непросто с детьми, у которых такая крохотная разница в возрасте. И теперь я подожду лет 5, а то и больше, прежде чем заводить еще одного ребенка. 
 Хотя, конечно, если мне на голову свалится огромная куча денег, и я смогу позволить себе большой дом и еще хотя бы двух нянь, то я бы тогда усыновила еще пару детишек. 
 Вообще, я считаю, это хорошая карма - усыновлять детей. Не понимаю, почему люди, которые страдают от невозможности завести детей, очень боятся усыновить ребеночка? Всегда стоит попробовать - если вам действительно хочется иметь детей. Вы же дадите им шанс обрести настоящую жизнь и быть вам благодарными. И я всегда очень уважала людей, которые так поступили.
 - Кстати, завтра, 1 апреля, в мире отмечают День Белых орхидей - праздник детей "из пробирки". По статистике, в Украине до 15 процентов браков - бесплодные. 
 - Ну, знаете, у нас - это еще небольшой процент. Например, в Испании детей, родившихся благодаря искусственному оплодотворению, уже, вероятно, едва не половина.
 - Ужас…
 - Да почему ужас?! Очень даже смешно - потому что у них там полно близнецов из-за этого (улыбается)! Вот, недавно была в Барселоне, так практически каждая вторая коляска, которую вы встретите там на улице, - двойная.
 Причем, у них эта процедура довольно дешево стоит, и не надо собирать множество справок. И потому туда множество француженок приезжает. Едут в Испанию с этой же целю и гей-семьи, многие лесбиянки, желающие заиметь детей. 
 И, кстати, я сторонник того, чтобы гомосексуальные пары тоже заводили себе детей, если им того хочется. Каждый человек вправе выбирать, хочет он иметь потомство или нет, хочет усыновлять или нет. Думаю, лучше уж иметь маму и маму, или маму и "папу" чем вообще не иметь никого. И жить в каком-то детском доме, никому не нужным. Чтобы потом, оказавшись во взрослой жизни на улице, вступать на преступный путь.
 
 Другие скандальные высказывания Ирэны Карпы смотрите здесь.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт