Кристина Орбакайте родила дочку

Кристина Орбакайте родила дочку [Обновлено]

Комментарии: 60
Орбакайте стала мамой в третий раз. Фото Евгении Гусевой
Популярная певица Кристина Орбакайте родила дочку в Маймами в 3:58 по московскому времени (2:58 по Киеву). Об этом она рассказала в своем микроблоге.
 
- 30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!??, - пишет она в Twitter
 
Первой из российских звезд Орбакайте поздравила телеведущая Анфиса Чехова, пожелавшая наследнице маминой красоты и обаяния.
 
- Кристина, от всей души поздравляю!!!! Дочка-это здорово! Ей по наследству перейдет ваша красота и обаяние)) Здоровья вам обеим), - заявила Чехова.
 
У Кристины и Михаила Земцова родилась дочь. Фото: Евгения ГУСЕВА
У Кристины и Михаила Земцова родилась дочь. Фото: Евгения ГУСЕВА
 
Девочка родилась в Америке, в Майами. Но уже этим летом Кристина вернется в Россию, где и собирается воспитывать ребенка.
 
- Я очень много  работала и  могу себе позволить выбирать, где и как рожать. Тем более что я взрослая женщина и к этому вопросу подхожу серьезно,- рассказала незадолго до родов Кристина "КП".- Но мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. Дени, например, рожала у Марка Аркадьевича Курцера в его клинике - там потрясающие специалисты. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А  тут у нас, можно сказать, дальняя дача. Кстати, Никиту я тоже рожала за границей - в Лондоне. И это тоже было не специально - просто у мамы и Володи Преснякова в то время в Лондоне был контракт с известной рекорд-компанией.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт