"Экс-виагра" поделилась запрещенными фотографиями

Фотосессия с Татьяной Котовой, опубликованная в известном мужском журнале, наделала много шума. Но мало кому известно, что существует еще один - альтернативный фотосет, снятый для этого же издания.

Согласно первоначальному замыслу, изображение певицы должно было украсить первую обложку 2012 года. Более того, к печати готовились совсем другие фото - на них "Мисс Россия-2006" предстает в роли чувственной и сексуальной Жанны д`Арк,  сгорающей в огне страстей. Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алихану, способному проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций.

Жанна Дарк в исполнении Татьяны Котовой получилась очень сексуальной.
Жанна Дарк в исполнении Татьяны Котовой получилась очень сексуальной. 

Однако в последний момент было решено, что фото Татьяны появится на обложке немного раньше - в декабрьском номере. Изменить пришлось и концепцию съемки - усилиями другой креативной команды была проведена новая фотосессия.

Откровенные и жестокие фото Татьяны Котовой.

Зато образ революционерки и бунтарки Жанны д`Арк пришелся по душе редакторам другого мужского издания, которые незамедлительно перекупили снимки. Камнем преткновения стали лишь кадры, на которых Татьяна Котова запечатлена с мечом в руках, а также пылающей на костре инквизиции и в железных доспехах. Тема насилия показалась издателю чересчур брутальной и недопустимой к публикации.

- Нам предложили переделать несколько снимков, но мы с Алиханом наотрез отказались, - делится Татьяна. - Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там действительно сквозит, но как иначе? Это же Жанна д`Арк, воительница. Вы знаете, смешно, но от нескольких знакомых я даже слышала мнения, что съемка содержит политический подтекст! Не стоит читать между строк, никаких подводных камней вы не найдете.

Теперь на фото, не вошедшие ни в один журнал, можно полюбоваться в Интернете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.