У Камалии появился двойник?

Для украинского шоу-бизнеса это, пожалуй, первый прецедент, когда наш артист едет с гастролями на Туманный Альбион.  У Камалии же все серьезно: в программе тура 17 стадионных концертов в Англии и Шотландии.  Причем  билеты на них практически раскуплены. 

Камалия везет на гастроли абсолютно новую программу
Камалия везет на гастроли абсолютно новую программу
Конечно Ками не единственный артист в этом шоу, кроме нее будет выступать популярная британская группа Steps. 
 
Камалия везет на гастроли абсолютно новую программу, куда среди других вошли англоязычные песни, написанные для нее Филиппом Киркоровым.  А еще певица везет за границу свой совершенно новый образ. Теперь она не томная дама в вечернем туалете, а  объект с агрессивной сексуальностью. Такой стать Камалии посоветовал ее британский продюсер. Так что отныне все платья заброшены в шкаф, а предпочтение отдается обтягивающим брюкам и коротеньким топам. 
На площадке работает двойник певицы?
На площадке работает двойник певицы?
 
В преддверии поездки Камалия официально презентовала в Киеве свой новый клип на  песню "АрРитмия", именно так с двумя "р" пишется название хита, написанного для певицы Аароном Хендрой. Кстати, эта песня стала саундтреком к новому голливудскому фильму "Исповедь полицейского" в котором Камалия сыграла одну из главных ролей.  
 
Любопытно, что новый сексуальный образ украинской поп-звезды породил множество слухов о том, что на самом деле восточный муж Камалии не позволяет ей откровенно демонстрировать свое тело, поэтому, - пока на площадке работает двойник певицы, сама Камалия в это же время варит борщ для любимого супруга. Так ли это покажет тур Камалии в Британии. Если двойник существует на самом деле, то британские СМИ  не пропустят возможности сообщить об этом в прессе.  Во всяком случае британские зрители не настроены на  пуританское шоу. 
 
Фото Антона Лущика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт