Сегодня 23 февраля +1°C
Лидия Таран против секса на первом свидании

Лидия Таран против секса на первом свидании

Комментарии: 3
Ведущая не спешит с интимом
Свои первые 2 свидания Лидия провела с одним и тем же молодым человеком – 24-летним политологом Алексеем. Несмотря на разницу в возрасте, у Лиды и Алексея нашлось много общего. Например, оба не приемлют секс на первом свидании. Молодой человек признался, что у него никогда на первом свидании не доходило до интима и если бы нечто подобное произошло, он бы не продолжил общение с девушкой, а сразу бы удалил ее телефон.
 
- Женщинам, на самом деле, тоже такое не нравится, - тут же согласилась Лидия. - Они любят, чтобы их завоевывали, добивались. Я тоже против интима на первом свидании.
 
А вот махнуться энергией со своим визави – это как раз крайне необходимо при первой встрече, считает телеведущая.
 
- Для меня важен энергетический обмен, - рассказывает Лидия. - Когда ты общаешься с мужчиной, то обмениваешься с ним энергией. Это двусторонний процесс. Нельзя, чтобы рядом находилась "черная дыра". Нельзя работать в пустоту. Две энергии должны сплетаться вместе и давать результат.
 
Хм, звучит интимно…
 
О том, как прошло свидание еще одной из участниц шоу Евгении Власовой читайте здесь >>.
 
Фото предоставлено телеканалом "1+1".
 
О ЧЕМ ШОУ
 
Героини шоу отбирают по анкетам мужчин и приглашают их на свидания, где обсуждают особенности отношений между мужчиной и женщиной. Если участнице понравилось свидание, она может продолжить общение со своим избранником и встретиться с ним еще раз. Если же нет – ведущий проекта психолог Вадим Колесников присылает героине новые анкеты. Всего у каждой участницы будет 8 свиданий.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"1+1", "І прийде кохання", вторник, 21.15
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт