Лидия Таран против секса на первом свидании

Лидия Таран против секса на первом свидании

Комментарии: 3
Ведущая не спешит с интимом
Свои первые 2 свидания Лидия провела с одним и тем же молодым человеком – 24-летним политологом Алексеем. Несмотря на разницу в возрасте, у Лиды и Алексея нашлось много общего. Например, оба не приемлют секс на первом свидании. Молодой человек признался, что у него никогда на первом свидании не доходило до интима и если бы нечто подобное произошло, он бы не продолжил общение с девушкой, а сразу бы удалил ее телефон.
 
- Женщинам, на самом деле, тоже такое не нравится, - тут же согласилась Лидия. - Они любят, чтобы их завоевывали, добивались. Я тоже против интима на первом свидании.
 
А вот махнуться энергией со своим визави – это как раз крайне необходимо при первой встрече, считает телеведущая.
 
- Для меня важен энергетический обмен, - рассказывает Лидия. - Когда ты общаешься с мужчиной, то обмениваешься с ним энергией. Это двусторонний процесс. Нельзя, чтобы рядом находилась "черная дыра". Нельзя работать в пустоту. Две энергии должны сплетаться вместе и давать результат.
 
Хм, звучит интимно…
 
О том, как прошло свидание еще одной из участниц шоу Евгении Власовой читайте здесь >>.
 
Фото предоставлено телеканалом "1+1".
 
О ЧЕМ ШОУ
 
Героини шоу отбирают по анкетам мужчин и приглашают их на свидания, где обсуждают особенности отношений между мужчиной и женщиной. Если участнице понравилось свидание, она может продолжить общение со своим избранником и встретиться с ним еще раз. Если же нет – ведущий проекта психолог Вадим Колесников присылает героине новые анкеты. Всего у каждой участницы будет 8 свиданий.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"1+1", "І прийде кохання", вторник, 21.15
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт