Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (30 марта 2012, 13:52)
Анелия Редельбах:  Непрофессионалом себя считала не я, а другие участники!

Анелия Редельбах: "Непрофессионалом себя считала не я, а другие участники!"

Анелия рассказала об отношениях с участниками проекта.
Хорошее шоу – это всегда сильные эмоции. Судя по тому, какие страсти бушуют во втором сезоне украинской "Адской кухни", шоу не просто хорошее, а очень и очень. 
 
– Анелия, скажите, почему вы считаете себя непрофессионалом? Всё-таки большинство блюд, которые вы готовили, были на ресторанном уровне,– спросил экс-участницу проекта во время ее визита в пресс-центр "КП" читатели.
 
– Непрофессионалом себя считала не я, а другие участники! – рассмеялась Анелия. –  Они оканчивали школы, у них был опыт работы в ресторане.
 
– Когда вы поняли, что умеете классно готовить?
 
– То, что я готовлю, нравится моим друзьям, родным. Я часто готовлю для них.  Мое первое блюдо я приготовила, когда мне было 4 года. Родители ушли в кино, а меня положили спать. Несколькими днями ранее мы с бабушкой пекли пироги. Я все запомнила и решила сделать сюрприз. Я сама сделала дрожжевое тесто,  включила газовую  духовку, и пироги оказались даже съедобными.  Эту историю мне папа рассказал.
 
– Вам сложно было на шоу?
 
– Да. Мы были в замкнутом пространстве, где каждый по-разному реагирует на какие-то вещи. Еще было сложным то, что всюду были камеры. К этому нужно было привыкнуть.
 
- Вы продолжаете после шоу общаться с кем-то из проекта?
 
- Я продолжаю общаться практически со всеми участниками. Больше всего с Сашей Янковким, Гией, Дашей и Игорем Богдановым.
 
О ЧЕМ ШОУ
 
"Адская кухня" – украинский аналог известного американского кулинарного шоу, которое в нашей стране показывает канал "1+1". Лучшие украинские и зарубежные кулинары борются за признание и денежный приз. Шеф-повар украинской "Адской кухни" – Арам Мнацаканов.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"Адская кухня-2":  "1+1", среда, 22.15
 
Видео с онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт