Певица Власова разочаровалась в свидании с женихом:  Это тихий ужас

Певица Власова разочаровалась в свидании с женихом: "Это тихий ужас" [Видео]

Комментарии: 27
Евгения сначала была очарована глазами кандидата в женихи. Фото: скриншот

Певица Евгения Власова которая участвовала в шоу "И прийде кохання" получила массу отрицательных впечатлений от первого свидания с мужчиной, глаза которого сначала так понравились девушке. Согласно правил данного шоу, участницы отбирают мужчин с анкетами и приглашают их на свидание, чтобы разобраться в различиях женской и мужской психологии, пишет тсн.

Историк Алексей оказался довольно непростым человеком. Главный постулат, который он во время свидания пытался донести Жене: женщина не должна быть обесчещена, а мужчине можно все. За измену Алексей мог бы даже избить любимую женщину.

- Меня зацепил тем, что в анкете написал, что не любит "блудливых женщин ". И первое, что я у него спросила, распространяется ли это на мужчин? И тут он мне говорит: "Нет, мужчины могут изменять!, - возмущается Евгения.

А еще Власову разочаровали глаза парня, которые на фотографии показались другими.

... Но на свидании мужчина неприятно удивил певицу. Фото: скришот
... Но на свидании мужчина неприятно удивил певицу. Фото: скришот

- Я вглядывалась в них на свидании - и ничего не увидела! Не понимаю, как такое может быть... Абсолютно два разных человека, - вспоминает она.

Просидев с ним около часа, певица пришла к выводу: Если я уважаю себя как женщину, я должна встать и уйти". А после программы Евгения получила от поклонника смс: "Ну что, птичка певчая, будем играть в любовь?".

- Я даже отвечать не стала, ну о чем тут говорить? Это тихий ужас, - подчеркнула певица.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.