Подготовили Никита ЗАРЕЧНЫЙ и Татьяна ДАНИЛОВА. Фото Максима ЛЮКОВА, Артема ПАСТУХА, Антона ЛУЩИКА и канала СТБ. (30 марта 2012)
У Михалкова завышена самооценка, 
а Чмерковский стремится к гармонии

У Михалкова завышена самооценка, 
а Чмерковский стремится к гармонии

Комментарии: 6

Множество уникальных "звездных" рисунков и автографов накопилось в пресс-центре "Комсомолки". Певцы, актеры, политики, отвечая на вопросы читателей "КП", нередко с увлечением рисуют на предложенных для записей чистых листах. "Молитва внутреннему Я" - именно так психологи называют свободный рисунок. В те минуты, когда вы заняты чем-то, хоть бы и размышлениями о мироздании, ваша рука сама собой выводит на бумаге некие знаки. Они многое могут рассказать о вашем внутреннем мире, о том, чего вы по-настоящему хотите и чего до дрожи боитесь. В сегодняшнем мире анализом свободного рисунка занимаются самые маститые психологи, тест "свободный рисунок" проходят президенты, олигархи и ищущие должности чиновники. Вот такие рисунки мы и предложили проанализировать психологу, ведущему программу "І прийде кохання" на "1+1" Вадиму КОЛЕСНИКОВУ.

Для чистоты эксперимента мы не сказали Вадиму, кому чей рисунок принадлежит.

Максим Чмерковский может быть настырным

Весьма выраженное женское начало, утонченный творческий тип. Креатив, создание нового - вот то, о чем этот человек может говорить постоянно. В настоящее время озабочен очередной творческой идеей (возможно, в момент рисования отвечал на вопрос о творческих планах). Пытается достичь гармонии и избежать конфликтов с окружающими. Впрочем, если речь заходит о его творчестве, может быть не только настойчивым, но и настырным.

 

Никита Михалков - закоренелый консерватор

 

Сильный, настойчивый, наступательный тип характера. Стремится к демонстрации собственной неуязвимости, при этом беспощаден к соперникам и конкурентам. Для него есть только первое место, в любой гонке он должен приходить к финишу первым. На самом деле склонен к преувеличению своей персоны и завышенной самооценке, избыточно требователен к окружающим. Декларирует постоянное стремление к росту и развитию, но остается при этом закоренелым консерватором. Слабое место - указание на его ошибки, неважно, в творчестве или в личной жизни. Выслушав вас, начнет настойчиво убеждать, что все делал как надо, даже если речь идет о явном провале.

 

Участник "Битвы экстрасенсов" всегда готов помочь советом

 

Считает себя глубоким знатоком человека. Внешне - внимателен к людям, к их переживаниям и проблемам. Если нужен совет - идите к нему,  здесь советы и истории на все случаи. Не факт, что этот совет вам подойдет, но скучно вам не будет. На самом деле рисовавший - глубокий и закоренелый эксцентрик. Из всех людей мира его по-настоящему интересует только он сам. Интерес к людям лишь развлекает его, оттеняя бессмыслицу существования. Способен выдумывать веселые проказы, остроумные розыгрыши, неутомим в приключениях, особенно безопасных. В творчестве готов на многое - лишь бы не было скучно!

 

Яна Соломко не соответствует своему имиджу

 

Сильно выраженное женское начало. Рисующий хотел бы выглядеть эгоцентричным и независимым человеком с сильной интуицией, умеющим расслабляться и достигать внутренней гармонии. На самом деле эгоистичен, раним и обидчив, весьма зависим от чужого мнения и оценок других людей. Так, в момент рисования явно был чем-то глубоко уязвлен, считал, что с ним поступили несправедливо, недооценили (возможно, его задел какой-то вопрос во время онлайн-конференции). В повседневной жизни не лезет за словом в карман, способен на резкие импульсивные поступки. Так что налицо некоторая нестыковка между заявляемым имиджем и реальным поведением, что, впрочем, не редкость для шоубиза.

 

Анна Седокова интересуется процессом

 

Нечетко выраженное мужское начало. Рисовавший в повседневной жизни ориентирован не только на результат - его интересует и процесс, он присматривается к деталям, вяло пытается привлечь внимание окружающих к своим мыслям и суждениям. Это делает его человеком с перепадами настроения, который часто кажется окружающим скучным и занудным. На самом деле склонен к увлечению мистикой и оккультной философией, искал бы потаенный смысл жизни, но быстро "обламывается". Бывает задумчив и идеализирует свое прошлое. Будущее, в том числе творческое, в момент рисования было для него совершенно неясным. Он был утомлен и скован (допустим, устал от вопросов во время конференции), не проявлял глубокого интереса к общению. Друзьям этого человека следует помнить: он очень нуждается в похвале и поддержке.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт