Исхудавшая Долина жестко 
раскритиковала 
участников талант-шоу

Исхудавшая Долина жестко 
раскритиковала 
участников талант-шоу

Комментарии: 36
Облегающий наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру певицы. Фото телеканала СТБ.

На сей раз Долина прилетела с весьма ответственной миссией: судить молодых вокалистов - участников телешоу "Звездный ринг". Звезду приняли со всеми почестями: около вокзала ее ждал "Мерседес", а на перроне ей вручили ее любимые цветы - белые розы.

На шоу Долина появилась при параде. Но ни безукоризненно завитые локоны, ни профессиональный макияж не смогли отвлечь внимание от фигуры певицы. Светлые сапожки на тонких высоких шпильках подчеркивали узкую голень, а массивное кольцо казалось невероятно тяжелым для худощавых пальцев звезды. Дослушав до конца интерпретацию своей визитной карточки - песни "Стена", певица разразилась негодованием.

- Хотя бы меня уже не приглашали! Скажите, почему вы выбрали именно эту песню? - обратилась она к участникам. - Во-первых, она женская. А во-вторых, она была написана для меня! Это путь артиста, а не "первоклассницы"! Я прошла тот путь, о котором поется в этой песне! А вы пока еще неопытные и неизвестные… Надо было хорошо подумать и взять другой материал, - резюмировала артистка.

Возможно, причиной агрессии Долиной стала усталость после ночи, проведенной в поезде. А может быть, изнурительная диета. Кстати, бытовой райдер певицы оказался скромным: в гримерке должны быть чай, кофе, лимон, мясная и сырная нарезки, 4 бутылки воды.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Харькове на социологатутСветлана Немоляева