Принц Гарри поселился рядом с братом

Принц Гарри решил преподнести подарок брату Уильяму и невестке Кэтрин к годовщине их свадьбы – он тайно перевез вещи в их официальную резиденцию в Кенсингтонском дворце из своих старых апартаментов в Кларенс хаусе.

Переехал 27-летний принц сразу после возвращения из своей первой официальной поездки в качестве представителя королевы Елизаветы, которая, считают все, прошла очень успешной.

Мотивы переезда Гарри не очень ясны. По крайней мере, жилищные условия свои он точно не улучшил. В Кенсингтонском дворце он обосновался в небольшой двухкомнатной квартире с кухней и ванной комнатой. Здесь ему придется жить до конца года, до тех пор, пока принц Уильям и герцогиня Кэтрин не переедут в старую квартиру принцессы Маргарет, где сейчас идет ремонт. После этого Гарри переберется в Ноттингем коттедж, расположенный на территории дворца, где сейчас живут старший сын принца Чарльза с женой.

Скорее всего, предполагает Daily Mail, Гарри, который дослужился до капитана и имеет в своем послужном списке одну командировку в горячую точку – Афганистан, надоело жить с отцом. Кларенс-хаус, как известно, является официальной резиденцией принца Уэльского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт