Рианна спустилась в метро, чтобы пообщаться с поклонниками

Рианна спустилась в метро, чтобы пообщаться с поклонниками

Рианна спустилась к поклонникам. Фото ФК "Шахтер"
Похоже, певице Рианне не хватает земных радостей. Девушка спустилась в лондонскую подземку. В октябре она уже отважилась на подобный эксперимент. Тогда певица добралась на метро на собственное шоу.
 
Оценив прелести обычной жизни, в этот раз 24-летняя Рианна решила поехать на концерт рэпера Drake. Барбадосская звезда не особо старалась слиться с толпой –  копна платиновых волос, высокие сапоги от Кристиана Лубутена, крошечные шорты из денима, большие темные очки (в метро это само по себе выглядит экзотично) и яркая футболка. Пройти в таком наряде незамеченной  довольно непросто. Позже к исполнительнице хита Umbrella присоединились такие же яркие и эмоциональные друзья.
 
Безлимитной картой на метро девушка пока не обзавелась, хотя после прошлой поездки обещала это сделать. Вместо этого через турникет она прошла по обычному одноразовому билету.
 
- Я  стояла рядом со своими поклонниками. Это было непередаваемо. Я наслаждалась каждым моментом, – поделилась Рианна. –  Я не боюсь открытого общения с людьми.
Похоже, что следующий "выход в свет" не заставит себя долго ждать.
 
Напомним, около недели назад папарацци подкараулили 24-летнюю Ри, когда она с охраной приехала к дому экс-супруга Дэми Мур Эштона Катчера около полуночи. Покидала жилье актера певица примерно в 4:00 утра, что натолкнуло прессу на вполне логичные мысли о романтических отношениях между знаменитостями.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

сметчико погодетриллер Эпидемия