Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (28 марта 2012, 19:54)
Арам Мнацаканов – реальный Шеф или просто актер?

Арам Мнацаканов – реальный Шеф или просто актер?

Анелия Редельбах рассказала о Шефе.
Невероятный накал страстей, неприкрытые эмоции и кухня, как искусство – вот то, что привлекает поклонников проекта "Адская кухня", второй сезон которого сейчас демонстрирует телеканал "1+1". Недавно из гонки выбыла " Анелия Редельбах.
 
Побывав в гостях в пресс-центре "КП", она ответила на один очень провокационный вопрос.
 
- Скажите правду, Шеф действительно что-то решает на этом проекте, или он просто актер, а все решает на самом деле режиссерская группа, продюсеры, организаторы шоу?
 
– Я думаю, что последнее слово всегда за Шефом, – не задумываясь, ответила Анелия. –   Он сам принимает важные решения. И точно могу сказать, что он не актер!
 
– Ваши отношения с ведущими нельзя было назвать простыми. Жалеете ли вы о некоторых своих высказываниях о Юлии Высоцкой?
 
– Насколько я помню, было только то, что я ей не нравлюсь. Конечно, я жалею, что было много эмоций.
 
– Вас не  возмущает, что вас отправили домой раньше Марины Мных – повара столовой, и Даши Гросицкой – не умеющей работать в горячем цехе?
 
– Нет. Просто будем объективными. Марина, эмоциональна. Интересно смотреть на эмоционального человека. Даша не стояла в горячем  цехе, но она вкусно готовит.
 
О ЧЕМ ШОУ
 
"Адская кухня" – украинский аналог известного американского кулинарного шоу "Hell's Kitchen" Гордона Рамзи. Идет в штатах на канале Fox с 2005 года. Шеф-поваром украинской адской кухни стал Арам Мнацаканов, а запустил отечественный проект телеканал "1+1".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
"Адская кухня-2":  "1+1", среда, 22.15
 
Видео с онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт