На премию телеканала Муз-ТВ номинированы семь украинцев

На премию телеканала Муз-ТВ номинированы семь украинцев

Украинцы поборются за российские награды. Фото ТСН
Номинантов объявили на вечеринке, посвященной 10-летию премии МУЗ-ТВ. Вера Брежнева попала в список номинантов на российскую премию Муз-ТВ. Кроме нее, с российскими и между собой будут соревноваться еще шестеро украинских исполнителей и групп, пишет ТСН.
 
Ани Лорак попала в номинацию "Лучшая исполнительница" вместе с Елкой и Земфирой. Дуэт Потап и Настя имеют шанс стать лучшей поп-группой. 
 
За лучший дуэт соревнуются "Quest Pistols" и Лолита с песней "Ты похудела", Елка и Павел Воля - "Мальчик". 
 
А Океан Ельзи будет конкурировать в номинации лучшая рок-группа с БИ-2 и Мумий Тролль. 
 
А вообще в этом году рекордсменами по числу номинаций стали Филипп Киркоров (в категориях Лучший исполнитель, Лучшее видео, Лучший альбом и Лучшее концертное шоу) и группа "Градусы" (Лучшая поп-группа, Лучший альбом, Лучшая песня, Лучшее видео).
 
СПРАВКА

Премия Муз-ТВ вручается с 2003 года за достижения в популярной музыке. Тройки претендентов по каждой номинации формируются на основании решения Экспертного совета. Затем проводится голосование на сайте премии. Муз-ТВ - российский музыкально-развлекательный телеканал, который вещает на территории большинства стран СНГ, в том числе и в Украине.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.