Деми Мур ревнует Катчера к сексапильной Рианне

Деми Мур ревнует Катчера к сексапильной Рианне

Комментарии: 4
Деми Мур вывел из себя роман Катчера с Рианной. Фото: REUTERS.

В окружении Деми Мур рассказали, что актриса в ярости: она уверена, что между Рианной и Эштоном существует связь, и не может поверить, что он мог променять ее на другую звезду. Друзья Мур вновь переживают за нее: по их словам, Деми не может забыть своего молодого человека.

- Когда фотографии Рианны около дома Эштона попали в прессу, Деми была просто опустошена. С тех пор она с ума сходит, пытается выяснить всю правду об этой парочке, - сообщают близкие друзья звезды.

Говорят, что после развода с женой Катчер встречался и с другими девушками, но это не затрагивало Деми так сильно, потому что для нее есть разница между обычными женщинами и знаменитостями уровня Рианны, передает ТСН со ссылкой на DailyMail.

- Деми чувствует себя униженной, потому что ему стали приписывать романы с другими звездами всего через неделю после того, как она вышла из реабилитационной клиники, - рассказал другой источник.

Напомним, около недели назад папарацци подкараулили 24-летнюю Ри, когда она с охраной приехала к дому Катчера около полуночи. Покидала жилье актера певица примерно в 4:00 утра, что натолкнуло прессу на вполне логичные мысли о романтических отношениях между знаменитостями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт