Звездный ринг : Игорь Обуховский веселил Аллу Кушнир, а травести-дива Урсула собралась в Голливуд

"Звездный ринг": Игорь Обуховский веселил Аллу Кушнир, а травести-дива Урсула собралась в Голливуд

Комментарии: 3
Семенов не готов навсегда расстаться с образом Урсулы. Фото из архива "КП".

Очередной выпуск вокального шоу надолго запомнится зрителям. Приглашенную звезду,  известную певицу Ларису Долину, судя по всему, не впечатлил ни один из участников. Чего не скажешь о зрителях, для которых увидеть давно полюбившихся артистов – одно удовольствие. 

Так, не по годам задорный участник шоу "Україна має талант-3", врач-гастроентеролог  Федор Рытиков устроил в зале настоящий праздник, исполнив песню "Jamaika". Перед объявлением победителя за кулисами мужчина сохранял непоколебимое спокойствие. А нелестные комментарии Долиной, похоже, совершенно его не задели.
 
- Если бы у меня спросили, как у врача, то я бы сказал так: надо быть добрее! – весело ответил мужчина.
 
 
В перерыве на рекламу тренер шоу "Зважені та щасливі" Игорь Обуховский ни на шаг не отходил от танцовщицы Аллы Кушнир. В свободное время они весьма оживленно беседовали и смеялись, разглядывая что-то в Ipad. Игорь, как настояний спортсмен, вместо вредных перекусов попивал минеральную воду. А выступлением свого приятеля Артема Семенова остался доволен.
 
- Никогда не видел, как Артем выступает на сцене. В первом раунде он спел мою любую песню "Я свободен" и, признаюсь, открылся для меня совершенно с другой стороны. К артистам жанра травести я отношусь абсолютно нормально. Ведь главное – то, что человек несет изнутри.
 
Стоит отметить, что Артем удивил не только Игоря, но и всех зрителей. На сей раз Семенов сменил нарядные платья и яркий макияж на джинсы и классическую мужскую рубашку. Как рассказал нам певец, причина тому – очередной творческий эксперимент.
 
- Я люблю бать разным, но ни в коем случае не отказываюсь от свого образа Урсулы. Минимум маияжа – это все потому, что я собралась в Голливуд, а там, как известно, мода на естественность (смеется). Артисту нужно пробовать себя в разных ролях, - признается Семенов. А на вопрос, неужто такие перемены связаны с появленим в его жизни спутницы, Артем ответил так:
 
-Эта женщина старше меня. Я не знаю, как правильно назвать наши отношения, но называю ее своим ангелом. Она меня очень поддерживает. А после окончания эфира мы уедем отдыхать за город, - рассказал Семенов. 
 
 
На сей раз зрители были на стороне Артема Семенова и Никиты Киселева, отдав за них большинство своих голосов. В финале шоу ребята будут соревноваться друг против друга ради главного денежного приза – 500 000 гривен. 
 
Участница "Звездного ринга". Фото КП.
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 "Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
Телеканал СТБ, вторник, 20.15
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт