Певица Ирина Аллегрова уходит со сцены

Певица Ирина Аллегрова уходит со сцены

Аллегрова в Одессе. Скриншот с видео
Прощаться с украинскими фанами Аллегрова начала с Одессы. И там рассказала, что отныне ее жизнь меняется, пишет ТСН.
 
- Я посвятила этому столько лет своей жизни, что мне просто захотелось. Вы знаете мне просто захотелось поездить по миру, посмотреть на жизнь. Понять, что такое жизнь. Не жить от самолета до поезда, а освободить в своей жизни место и время для того, чтобы вот может посмотреть по сторонам, - признается Ирина. 
 
Аллегрова признается: по работе будет скучать. Если поклонники очень попросят - выйдет на сцену. Слухи, что нуждаться певица не будет, потому что имеет собственный бизнес, - опровергает.
 
- Я не покупала завод в Италии, я не переезжаю на постоянное место жительства. Этого нет, когда будет я Вам сообщу, я даже порадуюсь и даже похвастаюсь. Может быть, пока нет, - говорит певица. 
 
Личной жизнью звезда тоже не хвастает. О молодом брюнете, с которым недавно начала появляться на публике и даже спела - рассказывает охотно. Но объясняет: Иван Баграмов - ее бывший администратор, талантливый музыкант
 
Отметим, еще в октябре 2011 года в Киеве во время съемок концерта к юбилею национального телеканала Ирина Аллегрова объявила о принятом ею решении завершить "большую концертную деятельность" масштабным туром по разным странам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе специалистом по налогообложениюна завтрабоевик Джентльмен грабитель