Сегодня 22 февраля +2°C
Александр Домогаров в Киеве рассказал о своей зависимости

Александр Домогаров в Киеве рассказал о своей зависимости

Актер рассказал о кофейной зависимости. Фото Антона ЛУЩИКА
В украинскую столицу Домогаров приехал, чтобы сыграть в спектакле "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". По дороге из аэропорта актер застрял сильной пробке, поэтому к месту встречи шел пешком. Прохожие совсем не узнавали Александра в высоком мужчине, который прятался от снега в надвинутом на глаза капюшоне.  
 
К встречающим его журналистам Домогаров отнесся не больно ласково.
 
- Я – мальчик для битья желтой прессы, – посетовал он. – Когда устаю, то выключаю все телефоны. И тут же начинаются публикации в прессе, что я лежу в пьяной коме. Никто не знает, как я живу и с кем, хотя почему-то считают, что знают и считают нужным писать о том, что все мои девушки беременные, как будто стояли в спальне и держали свечку.
 
Артист прятался под капюшоном. Фото Антона Лущика
Артист прятался под капюшоном. Фото Антона Лущика
 
В то же время, по признанию Александра, звездой он себя не считает.
 
- В России и Украине нет института звезд, - уверен он. -  Это все придумано неизвестно для кого. Здесь нужно зарабатывать популярность и отстаивать ее для того, чтобы после очередной роли люди сказали: надо же, а ведь он неплохо играет. Знаете, за что я люблю свою профессию? За то, когда труппа садится и начинает читать пьесу, выбранную для постановки, разбирать ее. И в это время ты задаешься вопросом: а как? А зачем? Когда происходит нечто, после чего ты начинаешь понимать, что такое "Макбет". 
 
Потом ты репетируешь, и все у тебя получается отлично. Но выходишь в день премьеры на сцену и понимаешь, что ты голый. Через полгода уже чувствуешь себя слегка одетым. А потом – новая премьера – и ты опять голый. 
 
Для полного счастья после тяжелой работы, по словам актера, ему нужно совсем немного: теплое место для отдыха, куриный бульон и вареную курицу, а также много кофе без сахара, без которого он не может жить и поглощает литрами.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт