На украинском ТВ  новый  сериал: в очередной раз начали показ  Интернов

На украинском ТВ "новый" сериал: в очередной раз начали показ "Интернов"

Комментарии: 12
Э..., да у вас "дежа вю". Кадр из сериала"
Вчера вечером, когда я удобно расположился на диване и привычно щелкнул пультом от ящика, мне вдруг показалось, что я попал в прошлое. Тот же диван, тот же пульт, те же тапки с зайцами на ногах и та же серия так некогда любимых "Интернов" по тому же каналу. Первая серия сериала! Тут же вспомнилась фраза волка из мультфильма "Жил был пес"  - "Шо, опять?" 
 
"Интернов" на нашем ТВ крутят уже года эдак полтора, причем – в прайм-тайм, и у всех уже успел завязнуть в зубах "искрометный" юмор от Быкова, Лобанова, Романенко и иже с ними. Более того, учитывая, что снято всего 100 серий и снимали их постепенно – первые серии нам должны были показать уже раз 5-6 – достаточно для того, чтобы выучить реплики.
 
Впрочем, это практика не отдельно взятого телеканала. Помните "Ранеток", "Счастливых вместе" и прочих столь же оригинальных "Папиных дочек"? Понять какие серии из первых сезонов, а какие - свежие, можно было лишь по повзрослевшим актерам. Кстати, в "Интернах" рекомендую ориентироваться по Лобанову – чем толще щеки, тем выше порядковый номер серии...
 
Я поинтересовался у пресс-службы телеканала "1+1", неужели у них нечем больше занять весьма популярное у зрителей вечернее эфирное время? И вот какой ответ получил: 
 
- Мы зависим от производителей, новые серии "Интернов" снимаются не так быстро, насколько зрителям хотелось бы их видеть, - сообщили в пресс-службе. - Но ситком – жанр, который предполагает, что серию можно смотреть с любого места, серии можно смотреть в любом порядке, а характеры героев и в начале, и в конце сериала остаются такими же. Судя по показателям, наша аудитория хорошо относится и к повторам серий.
 
Так что, видимо, я поспешил возмущаться. Судя по показателям телеканала, "Интерны" мне все еще очень нравятся.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии менеджера по продаже мебели Донецккарта украины погодафильм Прогулка высотой