На украинском ТВ  новый  сериал: в очередной раз начали показ  Интернов

На украинском ТВ "новый" сериал: в очередной раз начали показ "Интернов"

Комментарии: 12
Э..., да у вас "дежа вю". Кадр из сериала"
Вчера вечером, когда я удобно расположился на диване и привычно щелкнул пультом от ящика, мне вдруг показалось, что я попал в прошлое. Тот же диван, тот же пульт, те же тапки с зайцами на ногах и та же серия так некогда любимых "Интернов" по тому же каналу. Первая серия сериала! Тут же вспомнилась фраза волка из мультфильма "Жил был пес"  - "Шо, опять?" 
 
"Интернов" на нашем ТВ крутят уже года эдак полтора, причем – в прайм-тайм, и у всех уже успел завязнуть в зубах "искрометный" юмор от Быкова, Лобанова, Романенко и иже с ними. Более того, учитывая, что снято всего 100 серий и снимали их постепенно – первые серии нам должны были показать уже раз 5-6 – достаточно для того, чтобы выучить реплики.
 
Впрочем, это практика не отдельно взятого телеканала. Помните "Ранеток", "Счастливых вместе" и прочих столь же оригинальных "Папиных дочек"? Понять какие серии из первых сезонов, а какие - свежие, можно было лишь по повзрослевшим актерам. Кстати, в "Интернах" рекомендую ориентироваться по Лобанову – чем толще щеки, тем выше порядковый номер серии...
 
Я поинтересовался у пресс-службы телеканала "1+1", неужели у них нечем больше занять весьма популярное у зрителей вечернее эфирное время? И вот какой ответ получил: 
 
- Мы зависим от производителей, новые серии "Интернов" снимаются не так быстро, насколько зрителям хотелось бы их видеть, - сообщили в пресс-службе. - Но ситком – жанр, который предполагает, что серию можно смотреть с любого места, серии можно смотреть в любом порядке, а характеры героев и в начале, и в конце сериала остаются такими же. Судя по показателям, наша аудитория хорошо относится и к повторам серий.
 
Так что, видимо, я поспешил возмущаться. Судя по показателям телеканала, "Интерны" мне все еще очень нравятся.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже мебели Донецккарта украины погодафильм Прогулка высотой