Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (27 марта 2012, 16:18)

Рожден Ануси рассказал о том, какой должна быть его женщина и кого он видит победителем проекта

Последний прямой эфир укрепил позиции Рождена Ануси, как фаворита женской части поклонников проекта  "Голос страны-2". Сексапильный образ, шикарный вокал, интересная подача песни "До свидания, мама"  – и представительницы прекрасного пола от 9 до 90 лет – влюбились в харизматичного вокалиста. Впрочем, немало поклонниц было у Рождена и до последнего эфира. Об этом свидетельствует множество вопросов личного характера, которые задали читатели КП гостю во время недавней онлайн-конференции в пресс-центре издания.
 
Ануси нравится Иллария
Ануси нравится Иллария
 
– Какой должна быть идеальная девушка для Рождена Ануси? – спросила читательница по имени Алиса.
 
– Светлая и целеустремленная, – искренне ответил парень.
 
– За кого вы болеете в шоу? – перешли читатели от личных вопросов к творческим.
 
– Мне нравится Иллария, у нее голос прозрачный. Мне кажется, что она светлый человек. Что же касается того, за кого я болею – я всем говорю, я  болею за Онифрийчука! Он достойный парень, чтобы победить.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" - вокальное шоу, в котором четыре звездных тренера, предварительно выбрав на слепых прослушиваниях себе подопечных, ведут их к финальному состязанию, призванному определить лучший голос страны. Сейчас канал "1+1" демонстрирует второй сезон шоу, в котором звездными тренерами стали Диана Арбенина, Александр Пономарев, Олег Скрипка и Валерия. Рожден Ануси в команде Дианы Арбениной.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12
 
Видео с онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт