Лещенко из шоу  Танцуют все  расстался со своей возлюбленной

Лещенко из шоу "Танцуют все" расстался со своей возлюбленной

Комментарии: 3
Сердце хореографа снова свободно. Фото из архива КП.

Популярный хореограф Александр Лещенко признался, что разорвал отношения со своей девушкой. Как известно, Лещенко долгое время встречался с солисткой балета "Форсайт" Линой Верес.

- Мы действительно расстались, - подтвердил Лещенко. - Но только для того, чтобы быть ближе, чтобы сохранить то настоящее, что было между нами изначально. Лина всегда будет для меня дорогим человеком.

Ранее Лина Верес пригласила Александра стать хореографом балета "Форсайт", а также посоветовала пойти на кастинг шоу "Танцуют все", благодаря которому Лещенко и стал популярным, передает glamurchik.

Александр Лещенко признается, что его сердце пока свободно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.