Беременная Наталия Мосейчук:  Наш малыш – запланированный и долгожданный

Беременная Наталия Мосейчук: "Наш малыш – запланированный и долгожданный"

Комментарии: 24
Мосейчук готова на время оставить работу ради будущего ребенка Фото пресс-службы "1+1"

Как мы уже писали ранее, телеведущая Наталия Мосейчук скоро станет мамой.  К своей профессии она относится с большой любовью и отдачей, но вскоре планирует посвятить все свободное время будущему малышу >>>

- Я уверена, что если женщина дорожит здоровьем ребенка и думает о своем, то вряд ли ей нужно совершать такие "подвиги", как работать без декрета. Иначе зачем рожать детей, если не уделять им время? Когда женщина  отдает все внимание маленькой  крохе и не делит заботы о ней с рабочими проблемами – это, я считаю, правильно.

Несмотря на то, что Наталия – человек публичный, о личной жизни она говорить не любит. Известно только то, что ее супруг не связан с телевидением, а занимает высокую должность в крупной корпорации. Кстати, беременность телеведущей он предугадал первым.

– Действительно, радостную весть о ребенке принес мне супруг. Он каким-то внутренним чутьем  это понял. Мне повезло, что муж заботится о моем здоровье гораздо больше меня самой. Он следит за моим состоянием так, как будто мы сейчас имеем одно тело на двоих и вместе носим нашего малыша, - рассказывает Наталия.

К слову, пол будущего ребенка пара решила не узнавать.

- Наш малыш - запланированный и долгожданный. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним и будем рады как мальчику, так и девочке.

Напомним, что совсем недавно мамой стала экс-участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер >>> 

А готовиться стать мамой ведущая шоу "Танцюють всi!" и "Неймовiрнiiсторiкохання Лилия Ребрик >>> 

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Наталия Мосейчук – одна из самых известных телеведущих Украины. Родители с миром телевидения у девушки связанны не были: отец – военный, мать – педагог. Карьеру Наташа начала на небольшом житомирском телеканале. На канал "1+1" пришла в 2006-м году в качестве телеведущей программы ТСН. Поучила премию "Журналист года" в сфере электронных СМИ. Замужем, воспитывает сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт