Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (27 марта 2012, 12:10)
Участник шоу  Голос страны-2  :  Я пою только тогда, когда поет душа

Участник шоу "Голос страны-2" : "Я пою только тогда, когда поет душа"

Комментарии: 9
Участник команды Дианы Арбениной Рожден Ануси во время онлайн-конференции ответил на вопросы читателей КП.
Второй сезон вокального шоу "Голос страны" набирает обороты. Чем ближе развязка, тем больше накаляются страсти. На днях, участник команды Дианы Арбениной Рожден Ануси во время онлайн-конференции ответил на вопросы читателей "КП".
 
– Как относитесь к тому, что Арбенина оставила в своей команде только парней, – спросила читательница, представившаяся как Настя Москва.
 
– Я думаю, что она всех сравнила, и решила, что парни оказались лучше, – добродушно ответил Рожден. – Мне кажется, что многие решения принимались с натяжкой. Некоторым дали шанс проявить себя. Это хомячиные забеги, тебя держат там целый день, и в конце, голодным, тебе надо еще и спеть. Я недоволен одним из своих выступлений. Я потом прослушивал, смотрел. Выступал в 10 вечера, в этот момент я уже был как зомби. Есть ребята, которым все равно, что петь, а я пою тогда, когда поет душа. Все происходит быстро. Так в каждом ТВ шоу. Я привык тратить больше времени на все. На мой взгляд, хотелось бы более продуманных аранжировок. Но претензий у меня нет. У меня есть претензии к самому себе, в следующий раз возьму с собой бутерброд.
 
 О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, украинский аналог "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. В нашей стране за адаптацию взялся канал "1+1". У нас программа стартовала в конце мая 2011 года. Победителем первого сезона стал Иван Ганзера. С января 2012 года на телеканале выходит второй сезон шоу под названием "Голос страны. Новая история. 
 
 ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12
 
Видео с онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота декоратора в Днепропетровскена этом сайтеGary Stretch