Солистку  ВИА Гры  бросил парень?

Солистку "ВИА Гры" бросил парень?

Комментарии: 9
Ева Бушмина разошлась с парнем. Фото с журнала Billboard.

В светской тусовке ходит слух, что участницу "ВИА Гры" бросили. 30 января 2012 года солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина выложила в сеть фотографию некого Андрея Харисова с надписью "Нравишься". Поклонники решили, что Ева просто выложила фотографию симпатичного парня.

Спустя две недели папарацци встретили парочку на одной из светских тусовок, и тогда всем стало понятно, что парень действительно не безразличен солистке секс-трио.

По словам очевидцев и знакомых парочки, на днях Андрей Харисов разорвал отношения с Евой, основываясь на том, что солистка "ВИА Гры" уделяет ему мало времени, передает delfi.

Один из близких к окружению людей Евы прокомментировал ситуацию: "Не знаю, кого папарацци увидел с Евой, но это точно не был Андрей Харисов, я его ни разу с Евой не видел, может быть они просто друзья и журналисты преувеличивают? Насчет их разрыва действительно ходят слухи, но только было ли что разрывать?"

Кроме того, в социальной сети поклонники солистки увидели статус Андрея Харисова "В активном поиске".  Пока что солистка "ВИА Гры" не дает никаких комментариев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт