СБУ раскрыла свои секреты в сериале

СБУ раскрыла свои секреты в сериале

«СБУ. Спецоперация». Фото предоставлено телеканалом «Интер».

"СБУ. Спецоперация" - это первый украинский фильм о  работниках отечественных спецслужб, основанный на реальных событиях, по крайней мере так утверждают на телеканале "Интер", где в апреле и состоится премьера. Съемки сериала начались в декабре прошлого года. Уже отснято восемь серий и планируется работа над продолжением. 

Съемки проходили в Одесском морском порту, на полигонах и в воинских частях, на складах и в промышленных зонах, на аэродромах и закрытых стратегических объектах, в ресторанах, отелях, банках. Образы главных героев построены на биографиях и характеристиках реальных сотрудников спецслужбы, за спиной каждого из которых десятки операций.

У них разные звания, жизненный опыт. Они - не идеализированные персонажи, а вполне живые и узнаваемые люди.

- Мы старались снять полнометражную картину, - рассказывает режиссер Андрей Нестеренко. - Не по-сериальному. Специалисты Службы безопасности передали нам ранее нигде не публиковавшийся документальный материал, реальные руководители операций пересказывали истории, объясняли детали, консультировали по нюансам поведения, правилам, которыми руководствуются офицеры в разных ситуациях. Поэтому главные герои сериала "СБУ. Спецоперация" - офицеры Андрей Кириленко (Александр Суворов), Олег Бойко (Вячеслав Довженко), Татьяна Телига (Татьяна Коновалова) и новичок Ярослав (Олесь Кацион) - выглядят убедительными и при этом абсолютно живыми, характерными.

На съемках в Одессе к группе подошел следователь и сказал: "Ребята, простые опера будут вам благодарны! Мы действительно такие, а не те роботы, которых из нас делают!"

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт