Создатели  Секс-миссии  заставили звездных мужчин ощупывать женскую грудь

Создатели "Секс-миссии" заставили звездных мужчин ощупывать женскую грудь

«Х-миссия», «1+1», понедельник, 22.30 Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Супружеская пара авторов программы "Секс-миссия" Светлана Усенко и Виталий Панасюк вновь намерены оказывать телезрителям квалифицированную помощь в интимной жизни с привлечением специалистов. Правда, название проекта несколько изменилось. Теперь он называется "Х-миссия".

Мы поинтересовались у Светланы, почему они с супругом поменяли название проекта и чем второй сезон будет отличаться от первого.

- Мы решили немного расширить наши горизонты, - рассказывает Светлана. - Хотим рассмотреть не только вопросы секса, а более широко - об отношениях мужчины и женщины, о том, как их надо выстраивать, как относиться друг к другу. Мы будем говорить об отношениях ОН+ОНА. И эти отношения у нас будут обозначаться буквой Х. ОН+ОНА = Х-миссия.

- На этот раз в совет шоу вы привлекли звезд. Легко ли уговаривать представителей шоу-биза на участие в проекте о сексе? Кто как реагирует?

- Со звездами бывает трудно, но только по причине их занятости. Съемки часто переносятся, отменяются… А у нас ведь тоже процесс не стоит на месте. Поэтому не всегда удается снять тех людей, которых хотелось бы. Бывает, конечно, что и отказываются. Это может касаться какой-то отдельной темы, которая неприемлема для этого конкретного человека. Но в целом звезды тоже люди - и сексом также занимаются.

- Как вы заставили Игоря Посыпайко, Тимофея Нагорного, Владимира Бебешко, Олега Ляшко на ощупь определять лучшую женскую грудь?

- Мы никого ничего не заставляем делать. Мне самой было интересно понаблюдать, как наши известные мужчины будут реагировать на девушек в бюстгальтерах. Кто-то стеснялся, кто-то шутил, а Олег Ляшко даже отважился понюхать и потрогать бюсты участниц эксперимента - конечно, предварительно спросив разрешения у девушек.

- Случались казусные истории на этих съемкам?

- У нас всегда весело. К счастью, команда, которая собралась на проекте, получает удовольствие от работы. На съемках эпизода про имитацию женского оргазма было очень весело! В гостиничном номере нанятая нами актриса издавала соответствующие звуки. А мужчины, которых мы приглашали с улицы, должны были определить - настоящий это оргазм или имитация. Так вот одной из наших журналисток, которая находилась в номере рядом с актрисой, неожиданно позвонила мама… Можете себе представить, что женщина услышала в трубке телефона!

Еще мы веселимся, когда рабочие моменты приходится обсуждать по телефону в дороге, в каком-нибудь общественном транспорте. Недавно я так увлеклась обсуждением сюжета о качестве презервативов, что не заметила, как люди с интересом начали посматривать на меня и вслушиваться в каждое слово.

- Какие еще откровения ждут зрителей?

- Не хотелось бы раскрывать все секреты, скажу только, что первая программа нового сезона была посвящена женской груди. Мы постарались раскрыть эту тему с разных сторон: размер, здоровье, белье, мужчины… А еще мы организовали свидание вслепую двум звездам. И, кстати, оно закончилось очень неожиданно для нас самих…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт