Создатели  Секс-миссии  заставили звездных мужчин ощупывать женскую грудь

Создатели "Секс-миссии" заставили звездных мужчин ощупывать женскую грудь

«Х-миссия», «1+1», понедельник, 22.30 Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Супружеская пара авторов программы "Секс-миссия" Светлана Усенко и Виталий Панасюк вновь намерены оказывать телезрителям квалифицированную помощь в интимной жизни с привлечением специалистов. Правда, название проекта несколько изменилось. Теперь он называется "Х-миссия".

Мы поинтересовались у Светланы, почему они с супругом поменяли название проекта и чем второй сезон будет отличаться от первого.

- Мы решили немного расширить наши горизонты, - рассказывает Светлана. - Хотим рассмотреть не только вопросы секса, а более широко - об отношениях мужчины и женщины, о том, как их надо выстраивать, как относиться друг к другу. Мы будем говорить об отношениях ОН+ОНА. И эти отношения у нас будут обозначаться буквой Х. ОН+ОНА = Х-миссия.

- На этот раз в совет шоу вы привлекли звезд. Легко ли уговаривать представителей шоу-биза на участие в проекте о сексе? Кто как реагирует?

- Со звездами бывает трудно, но только по причине их занятости. Съемки часто переносятся, отменяются… А у нас ведь тоже процесс не стоит на месте. Поэтому не всегда удается снять тех людей, которых хотелось бы. Бывает, конечно, что и отказываются. Это может касаться какой-то отдельной темы, которая неприемлема для этого конкретного человека. Но в целом звезды тоже люди - и сексом также занимаются.

- Как вы заставили Игоря Посыпайко, Тимофея Нагорного, Владимира Бебешко, Олега Ляшко на ощупь определять лучшую женскую грудь?

- Мы никого ничего не заставляем делать. Мне самой было интересно понаблюдать, как наши известные мужчины будут реагировать на девушек в бюстгальтерах. Кто-то стеснялся, кто-то шутил, а Олег Ляшко даже отважился понюхать и потрогать бюсты участниц эксперимента - конечно, предварительно спросив разрешения у девушек.

- Случались казусные истории на этих съемкам?

- У нас всегда весело. К счастью, команда, которая собралась на проекте, получает удовольствие от работы. На съемках эпизода про имитацию женского оргазма было очень весело! В гостиничном номере нанятая нами актриса издавала соответствующие звуки. А мужчины, которых мы приглашали с улицы, должны были определить - настоящий это оргазм или имитация. Так вот одной из наших журналисток, которая находилась в номере рядом с актрисой, неожиданно позвонила мама… Можете себе представить, что женщина услышала в трубке телефона!

Еще мы веселимся, когда рабочие моменты приходится обсуждать по телефону в дороге, в каком-нибудь общественном транспорте. Недавно я так увлеклась обсуждением сюжета о качестве презервативов, что не заметила, как люди с интересом начали посматривать на меня и вслушиваться в каждое слово.

- Какие еще откровения ждут зрителей?

- Не хотелось бы раскрывать все секреты, скажу только, что первая программа нового сезона была посвящена женской груди. Мы постарались раскрыть эту тему с разных сторон: размер, здоровье, белье, мужчины… А еще мы организовали свидание вслепую двум звездам. И, кстати, оно закончилось очень неожиданно для нас самих…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 128

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 194 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт