Голос страны : Диана Арбенина не хочет быть  говорящей башкой

"Голос страны": Диана Арбенина не хочет быть "говорящей башкой"

Подопечные Дианы носят своего тренера буквально на руках.

Слухи о том, что на сей раз кресло Валерии будет пустовать, ходили давно. В то время как решалась судьба подопечных Дианы Арбениной и Александра Пономарева, Валерия давала заранее спланированный концерт в Латвии. Вот и выдалось Арбениной остаться единственной женщиной в тренерском составе. На этот раз Диана надела коротенькое платье с гипюровыми вставками и пиджачок, но изменить традиционному черному цвету не решилась. Правда, пиджачок слетел с Дианы во время первого же выступления ее подопечного – настолько эмоционально она реагировала на номера каждого участника своей команды. К слову, с каждым эфиром образ певицы становится более женственным: макияж, прическа, костюмы...

После первого прямого эфира судьи волновались заметно меньше и в перерывах позволяли себе расслабиться и отвлечься. Ведущий Андрей Доманский, к примеру, веселил рядом сидевших молоденьких девочек, а Арбенина общалась с Константином Меладзе, который неподвижно оставался на своем "троне". Крепко пожав ему руку, Диана удалилась в свою гримерку.

Диана Арбенина не хочет быть
Диана Арбенина не хочет быть "говорящей башкой"

Пономарев, будто предвещая провокационные вопросы, все время бегал от журналистов. А спросить певца действительно было о чем. Номер его подопечной Галины Безрук "Маэстро" тут же породил массу домыслов: неужто у девушки со своим наставником роман? "Если б знали, мой учитель, как вам верит ваша ученица…" - проникновенно пела она легендарную композицию Примадонны, глядя в глаза своему наставнику. Позже девушка призналась, что мнение Пономарева много для нее значит:

Диана Арбенина не хочет быть
Диана Арбенина не хочет быть "говорящей башкой"

- Для меня любое проявление его внимания, любые замечания - большой подарок. Свои шансы на победу я никак не расцениваю, ведь все решают зрители.

А вот поведение другого участника - Рождена Ануси - было, мягко говоря, вызывающим. Вполне вероятно, что настроение певца испортили одетые под строгий костюм красные носки, которые не мог не отметить Олег Скрипка. Однако оказалось, что больше всего парень негодовал по поводу выбора песни.

- Да это вообще был не я, а какой-то другой "штрих"! - эмоционально изливал он душу Арбениной за кулисами. - Вместо меня на сцене стоял какой-то похотливый паренек!

Диана Арбенина не хочет быть
Диана Арбенина не хочет быть "говорящей башкой"

Видимо, столь отчаянная жалоба Рождена окончательно повлияла на то, что было сказано Дианой в прямом эфире.

- Я прошу канал дать мне возможность полноценно работать с моей командой и самостоятельно выбирать участникам репертуар. Я не "говорящая башка", чтобы просто озвучивать текст. Изначально мне не нравился выбор песни для Рождена, - сказала она, объясняя тем самым его дальнейшее участие в шоу. -  По-другому я просто не смогу работать!

И, скорее всего, продюсеры проекта пойдут ей навстречу.

Фото предоставлено каналом "1+1".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса стоматолог