Пэрис Хилтон передумала ехать на "Мисс Украина"

Это становится уже порочной практикой - вызывать на событие Пэрис Хилтон, а потом объяснять всем, почему она не приедет.

Напомним, что в 2010-м светская львица должна была стать VIP-гостьей на конкурсе "Мисс Украина-2010" и не стала, поскольку за некоторое время до приезда в Киев у нее возникли проблемы с полицией из-за хранения наркотиков. В 2011 году Пэрис таки приехала и возглавила жюри "Мисс Украина-2011", а затем через месяц приехала еще раз, чтобы поучаствовать в показе Андре Тана. Видимо, лимит визитов на этом был исчерпан. Договоренность о том, что Хилтон украсит собой нынешний конкурс, был устной. Нет контракта - нет обязательств. За неделю до конкурса Хилтон сообщила, что не приедет, поскольку занята записью своего альбома песен.

Знаменитая блондинка увлеклась песнями, поэтому ей не до путешествий. Фото Антона ЛУЩИКА.
Знаменитая блондинка увлеклась песнями, поэтому ей не до путешествий. Фото Антона ЛУЩИКА.

Расстраиваться, впрочем, не стоит. Жюри "Мисс Украина-2012" украсят другие блондинки. Одна - израильская модель Бар Рафаэли, известная как подружка Леонардо ди Каприо, другая - швейцарская модель и актриса, "вице-мисс Швейцария-2006" Ксения Чумичева.

Что касается подготовки к конкурсу, то 27 самых красивых девушек Украины сейчас находятся в Киеве и ежедневно репетируют под руководством известного режиссера Елены Коляденко.

- Это будет шоу, не похожее на другие конкурсные проекты, - рассказал "КП" президент конкурса Сергей Матяш.

Поскольку конкурс впервые пройдет в Национальной опере, в шоу прозвучит много классической музыки, а конкурсантки будут не только красиво дефилировать, но много петь и танцевать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт