"Голос країни-2" покинули сразу 4 участника

25 марта состоялся второй прямой эфир вокального шоу "Голос країни-2". На сцене выступили вокалисты команд Дианы Арбениной и Александра Пономарева.

В прошлый раз в прямом эфире, в отличие от первого сезона шоу, из проекта ушли сразу 4 вокалиста. Почему во втором сезоне изменились правила отбора участников.

Второй прямой эфир, по традиции, начался открытием линий для голосования, чтобы зрители имели возможность выбрать своего фаворита. На сцене выступили 12 участников из команд Дианы Арбениной  и Александра Пономарева, передает delfi.

Первой для объявления результатов на сцену "Голоса страны" вышли участники команды Александра Пономарева. Наибольшую зрительскую поддержку в его команде получили Роман Болдузев и Мария Яремчук. Кирилл Туриченко и Галина Безрук получили от звездного тренера право продолжать участие в шоу. Проект "Голос країни-2" покинули Оксана Комар и Яна Юдина.

Следующими свой вердикт ждали вокалисты команды Дианы Арбениной. Наибольшее количество зрительских голосов в ее команде получили Павел Табаков и Александр Онофрийчук. Диана решила, что участие в шоу должны продолжить Павел Смирнов и Рожден Ануси. Таким образом, Денис Жупник и Дмитрий Селянский покинули проект.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже сельхоз продукции Днепропетровск