Титул  Кумир нации  от читателей  КП  получил Андраник Алексанян

Титул "Кумир нации" от читателей "КП" получил Андраник Алексанян [ВИДЕО]

Комментарии: 6
«Кумиром нации - 2011» стал 13-летний Андраник Алексанян.

По красной дорожке в этот вечер прошлись все известные люди страны. Дамы, которых галантно поддерживали их спутники, демонстрировали последние тенденции вечерней моды, так что фотографы то и дело спотыкались о длинные подолы  роскошных платьев. Количество знаменитостей на квадратный метр просто зашкаливало. Немудрено, что на красной дорожке образовалась длинная очередь, в которой терпеливо переминались с ноги на ногу звездные гости. В глазах рябило от фотовспышек, но улыбки знаменитостей были еще ярче. 

"Кумиром нации - 2011" стал 13-летний Андраник Алексанян. За юным певцом в народе уже закрепилось звание - "украинский Робертино Лоретти". 

И вот - новое признание: в ходе голосования читателей Андраник набрал больше всего баллов. 

 

Специальную премию получил и "гардемарин" Дмитрий Харатьян. Вручая ему награду, актриса Ольга Сумская, не стесняясь присутствующего в зале супруга, вслух мечтала о том, чтобы еще раз сыграть с Харатьяном любовную сцену. Смущенный Дмитрий исполнил не одну, а сразу две песни для зрителей. 

 

С начала года читатели "Комсомолки" выбирали победителя в специально учрежденной номинации "Кумир нации - 2011". Этим титулом наша газета уже много лет награждает известных деятелей культуры. В разные годы ее лауреатами становились люди, чьи имена уже вписаны в историю Украины: Богдан Ступка, Ани Лорак, Олег Блохин, братья Кличко. Награду победителю вручили главный редактор "КП" в Украине" Оксана Богданова и народный артист Украины Владимир Гришко. 

В черном кружевном платье с блестящей отделкой от Валентина Юдашкина на красной дорожке позировала Наталья Королева. Певица призналась, что не прочь переехать жить в Киев, но только когда запустят скоростной поезд Киев - Москва, чтобы вовремя добираться на работу. Наталья в этот вечер получила специальную международную премию в области культуры и искусства. Награду вручили ее давняя подруга Лилия Подкопаева и главный тренер украинской сборной по футболу Олег Блохин.

Специальной международной премией "За возрождение культурных контактов и духовное сближение народов" наградили французскую певицу Патрисию Каас, которая специально для участия в церемонии прибыла из Парижа. Статуэтка так понравилась звезде, что она решила с ней не расставаться даже во время исполнения песни. 

 

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева появилась на церемонии вместе с давним спутником - Виктором Костырко. Для выхода в свет гимнастка выбрала ярко-лимонное платье от Татьяны Омельченко. По словам Лилии, яркий цвет наряда помогает ей почувствовать наступление весны.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

В связи с этим вопрос: А кто лично для вас - человек года? Подробнее читайте ЗДЕСЬ >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт