Принцы из Италии, Франции и Ганы будут искать свою Золушку в Киеве

Принцы из Италии, Франции и Ганы будут искать свою Золушку в Киеве

Комментарии: 42

Помните фильм "Путешествие в Америку" с Эдди Мерфи? Там принц выдавал себя за простого американца, чтобы найти суженую. Канал BBC создал телевизионное шоу "Принцы под прикрытием". Идея понятна: принц инкогнито ищет свою половинку. Затем свою адаптацию сделала Франция, США, а сейчас проект стартует в Украине. 

Главными героями украинского шоу стали три принца: итальянец, француз и наследник из Ганы. Они представители привилегированного слоя общества, обладатели титулов и земель... Но вся их жизнь четко расписана, а главное - они не уверены, что отношение женщин к ним искреннее. Как найти достойную спутницу? Ради этого принцы приехали в Украину и на два месяца поселились в столице на съемной квартире под видом обычных иностранцев. 

- Нам было очень интересно работать, подобного никто никогда не делал, - говорит шеф-редактор проекта Наталия Сукач. - Я, например, впервые познакомилась с настоящими принцами. Мы были поражены, как серьезно они отнеслись к поиску второй половинки. 

Каждый из принцев получит работу, которой никогда в жизни не занимался. Они должны жить на зарплату, самостоятельно заботиться о себе - выносить мусор, мыть посуду и пол, покупать продукты и готовить еду. Принцы не имеют права рассказывать, кто они. Свою тайну каждый откроет лишь избраннице. Девушка получит приглашение на родину принца и увидит, как он живет в действительности. 

С девушкой своей мечты принц может познакомиться где угодно: в метро, на улице, на работе, в Интернете, на дискотеке или на открытии художественной выставки. Эти девушки - не актрисы, не подставные кандидатуры, а обычные украинки. Они не проходили кастингов, у них нет цели выскочить замуж за принца, им просто хочется встретить любовь. 

Фото предоставлено телеканалом "1+1". 

Граф Жак Анри Антуан фон Полье де Ботенс вырос в замке в Бургундии. Как истинный француз, граф романтичен. И как настоящий аристократ, обладает замечательными манерами. Вот только из-за природной скромности он не привык знакомиться с девушками. Во время учебы в Москве он выучил русский язык и теперь живет на три города: Париж, Москва и Санкт-Петербург, где находится часовой завод, которым и руководит граф фон Полье. 

Лоренцо де Медичи де Гатти ди Мартирано - настоящий итальянец. Хотя, глядя на высокого блондина с зелеными глазами, этого и не скажешь. Его мать - польская принцесса из дворянского рода Радзивиллов, а отец - представитель одной из самых древних и уважаемых семей Италии. Лоренцо эмоционален, страстен и непредсказуем. Он не привык ничего делать самостоятельно. И ему будет нелегко сделать первый шаг в Киеве - устроиться на работу… 

25-летний принц Даниель Нии Арма Тего серьезно настроен найти в Украине будущую жену. По традициям его страны ему уже пора жениться и обзавестись детьми. В семье короля Даниель - старший сын, и он когда-то непременно станет королем. Пока же принц занимается совсем не королевским делом - уже не первый год играет в сборной Ганы. Не так давно Даниель пережил личную драму - разошелся с невестой. 

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД 

Да что ж вы, бабоньки, так иностранцев любите?

Николай ЛЕЩУК 

Ну вот, очередные иностранцы приехали решать свои семейные проблемы в Украину. Видимо, господин Чмерковский таки проложил путь в нашу державу всяким неустроенным в личной жизни холостякам. 

А что, девушки у нас действительно умницы и красавицы! И совсем не прочь устроить жизнь с каким-нибудь мачо из-за границы. Да и телевизионщикам не дают покоя лавры первого "Холостяка". 

Правда, к нынешним принцам определение мачо, на мой взгляд, можно применить с большой натяжкой. Впрочем, отсутствие волевого подбородка, спортивного торса, да и белого коня с лихвой компенсируются счетом в каком-нибудь швейцарском банке. Иначе я, хоть убей, не могу понять, чего ради наши барышни тратят на этих заморских принцев свое время! Да еще и соревнуются за их руку и сердце… Бабоньки, да оглянитесь вокруг! Неужто своих мужиков не хватает? 

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД 

Да вот за это и любим!

Ольга ШЕСТАКОВА 

Стенания на тему "неужто своих мужиков не хватает, оглянитесь вокруг!" - надоели. Хватает своих. Иногда уже и с лихвой. С каждым днем все сложнее верить, что среди тех, кто вокруг, сплошь герои и рыцари. Вспомните, о чем говорит страна всю неделю - о нападении на девушку в Николаеве… 

Знаю, что имидж украинок за границей изрядно подпорчен некоторыми предприимчивыми девицами. И что едут к нам подозрительные "принцы" в надежде закрутить быстрый романчик. 

Но вот только образ украинских мужчин в наших глазах тоже… потускнел, прямо скажем. Думаете, отсутствие торсов и волевых подбородков компенсируется счетом в банке?! Нет. Все с лихвой окупается воспитанием, уважением к женщине, умением ухаживать и отсутствием вредных привычек. Конечно, я знаю у нас чудесных мужчин. Но… Украинских "принцев мало, и на всех их не хватает", процитирую известную - отечественную! - песню. 

Но, главное, мы в вас, мужчины, верим. Потому и не уезжаем, ищем здесь - пусть не принца, но настоящего, надежного мужчину, мужа. И пока своего не нашли, хоть на чужих полюбуемся. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ