Сергей Лазарев готовится cтать нищим художником

Сергей Лазарев готовится cтать нищим художником

- Микрофон я без опаски променял на кисть и краски!

Сергей Лазарев - парень общительный, за вечер не обделил вниманием ни одну из поклонниц, охотно раздавая автографы и фотографируясь на память. К слову, незадолго до этого эфира на сцене "Звездного ринга" выступал Томас Андерс, так что компания у Лазарева подобралась именитая. Впечатлений у Сергея накопилось немало. 

- Я заметил, что музыкантам и зрителям часто нравятся совершенно разные композиции, - рассказал корреспонденту "КП" певец. - Нам, артистам, нравится что-то необычное, новое. Мне очень приглянулись "Дети капитана Гранта" - хорошие, интересные ребята. А зритель любит что-то душевное. Вот запело трио "Максимум" в унисон - и будто бальзам на душу… А вообще я согласен со зрительским голосованием. Приятно удивил Рома Веремейчик. У него настолько "ювелирный", гибкий и ясный голос. Это было особо заметно в песне "Зачем придумали любовь". Хоть он и говорит, что пел ее впервые, я так не думаю! Он чувствовал себя как рыба в воде. 

- Твои песни исполняли более молодые, но менее опытные ребята. Признайся, боялся, что песни испортят или, наоборот, перепоют тебя?

- Конечно, нет! Мне было очень приятно, что этим композициям дали "второе дыхание", они зазвучали по-новому. Ребята меня очень порадовали. Мне настолько понравились новые аранжировки, что если бы мне их подарили, я был бы не против - выступал бы только с ними! (Смеется.)

- В гримерке ты внимательно наблюдал за происходящим на шоу и, кажется, был чем-то недоволен? 

- Я бы сделал второй тур гораздо сложнее. С песнями "на выбор" все вышло очень предсказуемо, как мне показалось… Группу "Дети капитана Гранта", например, надо было одеть в смокинги. А "Максимум" - наоборот, расшевелить и заставить двигаться. Нужно заставлять участников выходить из привычных для них рамок. 

- А сам часто выходишь из образа мужчины-романтика?

- Да! Как раз сейчас активно работаю над главной ролью в спектакле "Таланты и покойники", премьера которого скоро состоится в Москве. Безумно волнуюсь, хотя это не первая моя роль в театре. Мой герой - абсолютная моя противоположность, и потому роль дается очень нелегко. Буду играть нищего художника из прошлого века, с которым происходят неожиданные перевоплощения. Если получится - приеду в Украину со спектаклем. Хочется чаще здесь бывать! 

Фото предоставлено телеканалом СТБ. 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу - известный рэпер и продюсер Серега.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия водитель в семью киев