Кинематографической  Девушке с татуировкой дракона  не удалось повторить успех литературной тезки

Кинематографической "Девушке с татуировкой дракона" не удалось повторить успех литературной тезки

Комментарии: 4
Бюджет «Девушки» составил почти 90 миллионов долларов

Триллер "Девушка с татуировкой дракона" стал очередным подтверждением теории, что большинству экранизаций бестселлеров далеко до оригиналов. По крайней мере, в коммерческом плане.

Представитель киностудии MGM, снявшей "Девушку", заявил, что в коммерческом плане картина не выполнила возлагавшихся на нее ожиданий. Фильм, в главных ролях которого снялись Дэниель Крейг и Руни Мара, принес киностудии "умеренные убытки".

Бюджет "Девушки" составил почти 90 миллионов долларов, но какие средства MGM потратила на рекламу и маркетинг, неизвестно. Судя по тому, что при кассовых сборах в 232 миллиона долларов фильм остается убыточным, они достаточно велики.

Неудача в коммерческом плане поставила под сомнение съемки продолжений. Ни MGM, ни сопродюсер Sony Pictures, утверждает Daily Mail, пока не заявили о своих намерениях снять "Девушку, которая играла с огнем" и "Девушку, разворошившую осиное гнездо", которые составляют трилогию Стига Ларссона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.