В Крыму снимают фильм с Никитой Михалковым в главной роли

В Крыму снимают фильм с Никитой Михалковым в главной роли

Комментарии: 3
Михалков сыграет одну из главных ролей. Фото: из архива "КП"

Под Феодосией в поселке Орджоникидзе на территории бывшего завода "Гидроприбор" начато возведение декораций для съемок фильма "Иван Поддубный". Ориентировочно, они начнутся в мае этого года.

Представители кинокомпании "Красная стрела" сообщили, что в мае этого года российский режиссер Глеб Орлов ("Наша Russia: яйца судьбы") приступит к съемкам фильма "Иван Поддубный". В середине марта в Орджоникидзе приступили к возведению декораций, там появится цирк-шапито и уголок дореволюционного Феодосийского порта, на котором трудился докером Поддубный.

Главные роли в фильме исполнят Михаил Пореченков, Никита Михалков, Иван Ургант, Михаил Ефремов, Стив Бушеми, Рон Перлман и Дени Лаван, передает "Кафа"..

 - "Красная стрела" занимается производством картины совместно со студией Никиты Михалкова "ТриТэ", - рассказали создатели фильма. - Сценарий написал Юрий Коротков, известный зрителям по картинам "9 рота" и "Любовь-морковь 3". В центре сюжета – биография известного борца Ивана Поддубного, не проигравшего за свою карьеру ни одного боя. Жизнь и судьба великого русского борца дают возможность раскрыть национальный характер, рассказать историю доверчивого, непрактичного человека, которого легко обмануть, ввести в заблуждение, но когда речь идет о базовых вещах, таких как честность, справедливость, любовь к Родине, его не сдвинуть ни на йоту.

По информации сайта "Фонд кино", "Иван Поддубный" включен в перечень кинопроектов социально значимой тематики, его бюджет составляет почти $12 млн.  Продюсированием фильма займутся Леонид Лебедев ("Стиляги"), Вадим Горяинов ("Тиски"), Валерий Тодоровский ("Страна глухих") и Леонид Верещагин ("Сибирский цирюльник").

 Кинематографисты планируют, что фильм выйдет в прокат в 2013 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт