С Линдси Лохан требуют шестизначную сумму

С Линдси Лохан требуют шестизначную сумму

Комментарии: 6
Здесь произошел инцидент. Фото: Splash
Адвокат Таера Камаля, на которого предположительно наехала Линдси Лохан на своем "порше" у ночного клуба, обратился к адвокату актрисы с требованием выплатить его клиенту шестизначную сумму в виде компенсации. Как сообщает Daily Mail, Камаль, менеджер кафе Hookah Lounge, не торопится идти в полицию с жалобой в надежде получить деньги мирным путем.
 
Адвокат шантажиста утверждает, что в его распоряжении имеется запись камеры видеонаблюдения, из которой следует, что сразу после наезда Линдси вышла из машины и поменялась местами с пассажиром, после чего они быстро уехали.
 
ЛиЛо утверждает, что никого не сбивала у ночного клуба Sayers Club в Голливуде и что в свою очередь готова подать в суд на Камаля за клевету. Между тем, неприятности ей сейчас совсем не нужны – в четверг должно состояться последнее заседание суда по ее условному освобождению. Если у Камаля действительно имеется видеозапись, доказывающая, что она совершила наезд и скрылась с места аварии, то это будет нарушением условий освобождения и будет автоматически означать для нее тюрьму.
 
Отметим, что сначала Таер Камаль, колено которого полторы недели назад якобы задел "порше" 25-летней актрисы во время выезда с парковочной стоянки клуба, не придал происшествию значения. Однако, узнав, кто сидел за рулем, передумал, обратился в больницу и засвидетельствовал повреждение. Он нанял адвоката и теперь судя по всему хочет хорошо заработать на неосторожности Линдси.
 
Впрочем, у Таера иное объяснение: в первые минуты он находился в состоянии шока, а после того, как разболелась нога, обратился за медицинской помощью.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт