Собачку Патрисии Каас встречали по-царски

Собачку Патрисии Каас встречали по-царски

Болонка Текила перетянула внимание фотографов со своей звездной хозяйки на себя. Фото Максима ЛЮКОВА.

Почетной гостьей праздника станет легендарная певица Патрисия Каас.  Известная француженка прилетела в Киев накануне, поселилась в новом отеле с видом на набережную, которыми наслаждалась, выгуливая свою любимицу - мальтийскую болонку Текилу, с которой не расстается уже шесть лет. Кстати, в Киеве для Текилы создали царские условия: предоставили отдельную спальню, а в рацион включили отбивные и несколько видов сыров.

Прохожим даже и в голову не могло прийти, что стройная блондинка, наблюдающая за собачкой и прячущая глаза за темными очками, - мировая знаменитость. После утренней прогулки Каас вместе с пушистой любимицей отправилась общаться с журналистами.

- Спасибо, что вы были все эти годы со мной. Я очень люблю вашу страну и признательна за ту любовь, которую чувствую от вас, - растроганно говорила Патрисия.

Пафос момента сбила Текила, которая, вместо того чтобы смирно сидеть под столом у хозяйки, выбежала в зал и стала с наслаждением кататься по отельному ковру.

- Ну вот, Текила все внимание на себя перетянула, - с улыбкой заметила певица. 

Звезду рассмешил вопрос о том, как она теперь - после запрета во Франции употреблять слово "мадемуазель" - будет исполнять свой знаменитый хит "Мадемуазель поет блюз".

- Песня-то осталась. Вы никогда не услышите, как я пою "Мадам поет блюз". Думаю, что это слишком. Мне нравится, когда меня называют "мадемуазель" - так я чувствую себя моложе. Но и когда "мадам" - тоже неплохо - это знак уважения. И когда просто Патрисия - это дружеское обращение. 

Также певица поделилась своим рецептом молодости.

- С возрастом приходится все больше и больше возить с собой косметики, - со смехом призналась она. - Но, если честно, на себя я трачу не очень много времени, так как помню, что большая часть красоты идет изнутри. Конечно, бывают моменты, когда я смотрю на себя в зеркало и думаю: "О Боже! Все плохо!" Меняю макияж за макияжем, но все равно все остается плохо. А бывают дни, когда себе нравлюсь. Я не пью, не курю, до утра не зажигаю на вечеринках. Но это скорее не от того, что себя берегу, а часть моего характера, моей немецкой крови по материнской линии. Конечно, важно заниматься собой, увлажнять кожу, делать маски, но все же во многом дело зависит от того, что у тебя в голове. А в своем возрасте я чувствую себя радостно и комфортно.

- Что вы могли бы пожелать украинской участнице "Евровидения-2012" Гайтане, ведь вы защищали честь страны в 2009 году?

- Поскольку я не выиграла, то и советовать вашей певице что-то сложно. Для меня конкурс длился десять дней и оказался невероятным: все эти встречи, вечеринки, давление, которое я на себе ощущала. Не скрою, мне было страшно. А не победила, наверное, потому, что песня была слишком французская и медленная. Но важно то, что я осталась собой. Кстати, после моего участия в конкурсе французы заинтересовались "Евровидением", раньше для них это было чем-то неважным. А теперь самые известные французские артисты не прочь в нем поучаствовать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт