Кейт Бланшетт подалась в режиссеры

Кейт Бланшетт подалась в режиссеры

Кейт станет режиссером. Фото "Википедия"
Кейт Бланшетт, полюбившаяся всем в роли эльфийской королевы во "Властелине колец", попробует свои силы в качестве режиссера, об этом сообщает портал Hollywoodreporter.
 
Актриса будет участвовать в экранизации рассказов из сборника австралийского писателя Тима Уинтона "Превращение", опубликованного в 2005 году.
 
Действие в книге разворачивается в вымышленном приморском городке в Австралии, где судьбы нескольких людей в какой-то момент переплетаются между собой.
 
Каждый из 17 рассказов будет снят отдельным режиссером. В их числе, помимо Бланшетт, юная Миа Васиковска, ставшая известной после выхода "Алисы в стране чудес", и Дэвид Уенем, также сыгравший во "Властелине колец". Продюсер этого проекта - австралиец Роберт Коннолли, не особо известный массовому зрителю, однако, бесспорно, опытный делец: свой первый фильм в качестве продюсера он выпустил аж в 1995 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.