Кейт Бланшетт подалась в режиссеры

Кейт Бланшетт подалась в режиссеры

Кейт станет режиссером. Фото "Википедия"
Кейт Бланшетт, полюбившаяся всем в роли эльфийской королевы во "Властелине колец", попробует свои силы в качестве режиссера, об этом сообщает портал Hollywoodreporter.
 
Актриса будет участвовать в экранизации рассказов из сборника австралийского писателя Тима Уинтона "Превращение", опубликованного в 2005 году.
 
Действие в книге разворачивается в вымышленном приморском городке в Австралии, где судьбы нескольких людей в какой-то момент переплетаются между собой.
 
Каждый из 17 рассказов будет снят отдельным режиссером. В их числе, помимо Бланшетт, юная Миа Васиковска, ставшая известной после выхода "Алисы в стране чудес", и Дэвид Уенем, также сыгравший во "Властелине колец". Продюсер этого проекта - австралиец Роберт Коннолли, не особо известный массовому зрителю, однако, бесспорно, опытный делец: свой первый фильм в качестве продюсера он выпустил аж в 1995 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт