Участница  Голоса страны 2 :  Увидев своё выступление по телевизору, я расплакалась

Участница "Голоса страны 2": "Увидев своё выступление по телевизору, я расплакалась"

Юлиана призналась, что не парится по поводу негативных комментариев о ней в Интернете. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

До участия в "Голосе страны" Юлиана из Днепропетровской области не пропускала ни один из кастингов на популярные телешоу, но по достоинству талант девушки оценили только на "Голосе страны". На шоу девушку получила от своего тренера – известной российской певицы Валерии и её мужа – продюсера со стажем – Йосифа Пригожина – неоценимы уроки. Так, например, они дали понять ей, что артист не должен бояться экспериментировать со своим сценическим образом (так, Юлиану убедили перевоплотиться в афроамериканку, аля-Глорию Гейнор).  

Напомним, что Юлиана покинула проекта после участия в баттле с Натальей Пичкур. Но вместо того, чтобы ненавидеть конкурентку, Камышова признается, что нашла в её лице новую подругу. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ>>>

Кстати, когда девушке сообщили, что она оставляет шоу, она не расстроилась и не закатила истерику, как это делали многие её предшественники, а… позвала друзей отмечать событие!

- Когда я не прошла дальше в проекте "Голос страны", я была самым счастливым человеком на свете. – Рассказала участница нашим читателями во время онлайн-конференции. - Я сразу же позвонила друзьям и мы отправились отмечать всё это дело. Не могу объяснить, что со мной творилось после выступления! Мне хотелось вернуться и продолжать петь просто так, не как участник шоу, а только для того, чтобы Валерия, Пономарев, Арбенина и Скрипка слушали меня. Потому что пение – моя жизнь. И даже не смотря на то, что после проекта я читала, как люди негативно реагировали на моё выступление, ( мол, что это за бездарщина в розовом платье?) я не парюсь по этому поводу. Я обалденно провела время! Хотя, признаться, когда увидела телеверсию своего выступления на проекте, я расплакалась. Меня постоянно снимали в профиль, а это мой самый неудачный ракурс. Кроме того, те моменты моего выступления на сцене, которые мне особенно хотелось, чтобы их донесли зрителю, постоянно перекрывались врезками с интервью команды моих болельщиков.

О ЧЕМ ШОУ?

"Голос страны" - это украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения на канале RTL в 2010 году.  Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия "Голоса страны" от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников.  В рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.
 После первого этапа кастинга, которым руководил музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, выбранные участники переходят на второй этап "Выбор вслепую". Ключевыми действующими лицами шоу становятся четыре звездных тренера. Это - лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, известный украинский певец, актер и ди-джей, лидер группы "ВВ" - Олег Скрипка, популярная российская эстрадная певица - Валерия. В рамках "слепых прослушиваний" тренеры выбирают себе команды по 14 человек, не видя участников, сидя спиной к сцене. Если вокал артиста поражает кого-то из тренеров, то возвращаются к исполнителю лицом. В дальнейшем отобранные вокалисты будут соревноваться и друг с другом, и с командами других тренеров.
 
На следующем, третьем этапе ("Один на один"), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников - так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренеры выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один - на специальном музыкальном ринге. По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят к четвертому - основном - этапа шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. Лучших на этом этапе выбирают зрители путем интерактивного голосования.
 
Победитель "Голоса страны" на Украину получит контракт на запись и выпуск своего альбома с известной звукозаписывающей компании мира - Universal Music. Universal Music также снимет для победителя "Голоса страны" два видеоклипа, возьмет на себя организацию гастролей и PR-сопровождение певца. Лейбл будет заниматься продвижением альбома не только в Украине и СНГ, но и по всему миру.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

 Канал "1 +1", по воскресеньям, в 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт