Ирина Билык упала к ногам своей крестницы

Ирина Билык упала к ногам своей крестницы [ФОТО]

Посмотреть на «новую» Алину пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса. Фото Антона Лущика.

Одна из самых юных артисток нашей эстрады давно не радовала своих поклонников вытуплениями. Понять Алину можно: для нее сейчас самое главное – это учеба в российском ВГИКЕ, где она этой весной заканчивает уже второй курс. Однако новые песни копились, мастерство росло и  вот, наконец, певице захотелось высказаться, предоставить отчет о своей творческой состоятельности. Как ни странно, Гросу на родине не забыли, - уже за несколько недель до концерта все билеты в Октябрьском дворце были проданы.

Посмотреть на "новую" Алину пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса. В партере были замечены Павел Зибров, Виталий Козловский, артисты групп "Время и Стекло" и "Пара Нормальных",  продюсер Юрий Никитин, который вообще редко где-то появляется. Светлана Лобода пришла смотреть не только на Алину Гросу, но и на работу своего мужа. Андрей Царь – выступил режиссером-постановщиком этого шоу. Света следила за всем происходящим очень внимательно и даже фотографировала некторые моменты на свой мобильный.  Судя по всему, за супруга ей было не стыдно. И действительно, шоу в руках человека с современным мышлением получилось драйвовым и качественным. Современный свет и стильные видеозаставки облекли происходящее в правильную форму. Но больше всего порадовала сама Алина. Из юной певицы она превратилась во взрослую актрису с очень культурными манерами и хорошей правильной речью. Все-таки школа ВГИКА дает свои плоды. Гросу на сцене была настолько гармонична, настолько естественна и приятна глазу и уху, что  за нее все радовались. Если девочке и дальше захочется развиваться в направлении эстрады, хотя у нее есть все шансы пробовать себя в театре и кино, то Гросу легко займет нишу певицы с драматическим уклоном. У нас в шоу-бизнесе все так привыкли на сцене бездумно притопывать, прихлопывать и приплясывать, что это стало казаться нормой. А ведь эстрада – это тоже театр, где певец за три минуты должен сыграть и спеть целую историю. Именно этим своим умением "жить на сцене" покорила публику Алла Пугачева, которая, кстати, в свое время тоже окончила ВГИК. Сейчас по стопам Примадонны идет Елена Ваенга.  Что же касается Гросу, то она еще слишком юна, но в этом ее козырь. Проблема лишь в хороших песнях, которых, увы, в репертуаре певицы крайне мало.

В это вечер Алина много вспоминала свой творческий путь, который длится уже, страшно сказать, 12 лет. А начиналось все, когда ей было всего четыре. Обаятельная кроха покорила тогда народ своими взрослыми клипами и большим трудолюбием. Большую роль в карьере ребенка на тот момент, помимо родителей, конечно, сыграла Ирина Билык.  Звезда писала для малышки песни, снималась в ее клипах и давала многочисленные советы.

"Моя крестная мама по шоу-бизнесу" - так представила всем Алина Гросу Ирину Билык, которая появилась на сцене. А Билык не кривя душой сказала зрителям, что ей не стыдно за свою ученицу. Дальше Ира и Алина дуэтом спели “На 19 этаже”, а после Билык сольно "Я твоя маленькая девочка".

Все бы выглядело пасторально, если бы не каблуки, которые оказали Ире медвежью услугу. Фото Федора Монастыренко

Все бы выглядело пасторально, если бы не каблуки, которые оказали Ире медвежью услугу. Они были настолько высоки, что зал следил за ее передвижением по сцене с большим волнением.  Уже уходя звезда поскользнулась и упала.

- Это все потому, что здесь очень плохой пол, - оправдывалась она поднимаясь.

Пол был действительно плохой. На черном лакированом линолеуме в ходе концерта несколько раз падали танцоры и даже пыталась споткнуться сама Гросу.

Уже уходя звезда поскользнулась и упала. Фото Федора Монастыренко

Но нужно отдать должное артистической подготовке Алины, даже падение крестной не выбило ее из равновесия: она продолжала улыбаться и петь. В результате инцидент за минуту был забыт. В финале виновницу праздника завалили подарками: огромными игрушками и цветами. Причем корзины были вручены даже от имени Президента Украины, мэра Киева и от других уважаемых ведомств. Едва ли не самую большую прислал поющий ректор Поплавский, студенткой университета которого Алина Гросу, к счастью, не является. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт