Блокбастер "Мамы" уже в интернет-прокате Комментарии: 9

Согласно договоренностей между дистрибьютором фильма "Топ-фильм дистрибъюшн" и MEGOGO.NET, 22 марта стартовал интернет-прокат полнометражной лирической комедии "Мамы".

Как отмечает Петр Антропов, исполнительный директор MEGOGO.NET, "Сейчас - высокий интерес к фильму. Несмотря на то, что просмотром в интернете нельзя заменить поход в кинотеатр, мы рассчитываем привлечь ту аудиторию, которая предпочитает просматривать фильмы дома одни, в кругу семьи или друзей".

"Мамы" можно посмотретьза символическую плату  - 10 грн. Оплатить показ фильма можно с помощью платежных карт Eurocard/Mastercardи Visa, мобильных sms-платежей, электронных денег или через терминалы пополнения счета.

Отметим,  самый добрый фильм "Мамы"- полнометражная лирическая комедия, в которой переплетены восемь новелл от разных режиссеров. Герои киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно в праздник 8 марта!

В фильме снимались Лия Ахеджакова, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Гоша Куценко, Анастасия Заворотнюк, Егор Бероев, Петр Федоров, Федор и Иван Добронравовы, Игорь Верник и Александр Олешко.

MEGOGO.NET - первый легальный интернет-кинотеатр, который  начал работу на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии в конце 2011 года. На текущий момент библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 18 тыс. единиц контента, это фильмы, сериалы, мультфильмы, передачи и шоу, доступные для бесплатного просмотра в

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт