Джонни Депп променял жену на молоденькую актрису Эшли Олсен Комментарии: 12

Несмотря на опровержение слухов о расставании с французской актрисой и певицей Ванессой Паради, источники утверждают, что в их отношениях не все так гладко. Совсем недавно 48-летнего Джонни видели в компании Эшли Олсен, которая младше его на 23 года.

По словам источников, Джонни зашел в квартиру актрисы и покинул ее только через сутки. Приятели Эшли также сообщили, что у нее страстный роман с голливудским актером, передает siteua со ссылкой на hollywoodlife.

- Она влюблена в него по уши, - Эшли понимает, что он не бросит Ванессу и детей, но настолько увлечена Джонни, что готова быть его тайной любовницей. Он часто остается у нее на ночь, а иногда они проводят вместе выходные. Они оба понимают, что это безумная связь, которая может разрушить их жизнь. Но они не могут оторваться друг от друга, - рассказывают осведомленные друзья звезд.

 

Депп закрутил роман с молоденькой актрисой. Фото с сайта hollywoodlife.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт