Елка объяснила, что не хочет заниматься  Х-фатором   левой ногой

Елка объяснила, что не хочет заниматься "Х-фатором" "левой ногой"

Комментарии: 7
Елка отказалась участвовать в третьем "Х-факторе". Фото телеканала СТБ.
Певица Елка не будет участвовать в роли судьи в третьем сезоне талант-шоу "Х-фактор". Певица два года находилась в судейском составе шоу - искренне переживала за своих подопечных, участвовала в съемочном процессе и каждую субботу одаряла своей улыбкой миллионы телезрителей.
 
- В какой-то момент я осознала, что одновременно хорошо заниматься творчеством и шоу "Х-фактор" не получится. Я всегда позиционировала себя как певицу, поэтому мое решение полностью посвятить свое время именно певческой деятельности очевидно. У меня очень много планов, связанных с музыкой, с творчеством - мне очень многое хочется воплотить в жизнь. И хочется сделать это максимально качественно, а не впопыхах и не на бегу.
 
Я благодарна проекту "Х-фактор", людям, с которыми мне довелось работать - я получила колоссальный опыт и непередаваемые эмоции за эти два года. Но я максималистка - мне не хочется заниматься проектом левой ногой из-за недостатка времени. Это шоу требует полного погружения в процесс, постоянного внимания и работы со своими подопечными - именно так я понимала свою роль в "Х-факторе" эти два сезона. Я осознаю, что в сложившейся ситуации ничто не должно страдать - ни шоу, ни мое творчество. И я рада, что руководство канала СТБ поняло нашу позицию и поддержало меня  - им важно полноценное участие судьи в шоу. Я надеюсь, что наше общее решение постараются принять поклонники "Х-фактора", - поведала о ситуации певица Елка, которая также была одним из членов жюри проекта "Х-фактор".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу seo копирайтер ЛьвовсиноптикСолт